1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support E 4240 muss neu werden

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von tutnix11, 28. Juni 2013.

  1. tutnix11
    Offline

    tutnix11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Tag User,
    Bitte Info da ich nach langer Abwesenheit Fragen habe.
    Mein olles 4410 hatte ich mehrfach geupdatet, auch ein 4435 der Kinder. Die damalige Prozedur war mir bekannt. Klappte auch immer.

    Aber nun habe ich das E4240 einer Tochter hier ohne alle Unterlagen. Ist GP 5.0 drauf von 2008/9, als uralt. Das muss also neu werden.

    Bei dem Gerät ist keine SD-Karte vorhanden wie früher. Slot schon. Die SW ist also im Arbeitsspeicher des Navi.
    Ist die Neuinstall + ggf. Skin über die SD möglich oder nur per PC ?? Den Zugriff ohne gestartete SW habe ich per PC schon. Sehe die Daten.

    Ich vermute dass die neue SW 6.1 von der SD auf`s Navi gespielt wird und die dann entnommen werden kann oder muss sie wie früher drinne bleiben.
    GP 6.1 + Q3 2012 habe ich auf einer schnellen SD drauf. Klappt diese Version auf dem 4240??

    War super wenn ich Info`s bekäme....Danke Euch.

    mfg Paul
     
    #1
    hechler gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.586
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: E 4240 muss neu werden

    Hallo!Hier gibt es die wichtigsten Infos die auch für dein Navi gelten.Erst einmal ganz viel lesen.Wenn Fragen auftreten einfach wieder melden.MfG salatin06

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    DANKE sagen tut nicht weh :good:
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
     
    #2
  4. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: E 4240 muss neu werden

    Hallo Paul,

    wenn sich die Sache nicht schon erledigt hat.......

    CleanUp ganz normal machen wie immer. Dann einfach eine normale 4GB SD Karte nehmen oder auch eine 2GB oder 8GB, ist egal. Dann SD Karte bespielen und nach dem CleanUp SD rein in den Slot und nach einem softreset beginnt die Installation von selbst. Ich würde die SD Karte auch nach der Installation drin lassen, weil die Maps da auch drauf sind und Du die sonst manuell auf den internen Speicher kopieren mußt. GP 6.1 V94809 mit Q4 / 2012 Maps ist gut.

    Wie Salatin auch schon schreibt, lese mal meinen Post Nr. 2 hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dein 4240 hat 64 MB RAM, also keine 3D Sachen und die Hinweise in meinem Post beachten.

    Wenn Du weitere Fragen hast, melde Dich gern.

    Schönen Abend noch.
     
    #3
  5. tutnix11
    Offline

    tutnix11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E 4240 muss neu werden

    Danke Leute
    Es hat geklappt, super Hilfe wie immer hier

    Gruss Paul
     
    #4

Diese Seite empfehlen