1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DZ Arion Loader

Dieses Thema im Forum "DSR5001" wurde erstellt von Cdiver1, 16. Januar 2008.

  1. Cdiver1
    Offline

    Cdiver1 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probleme beim uploaden mittel dz_arion_loader_version 2.

    Immer wenn ich versuche einen Upload am DSR 5001 mit der genannten Software zu machen zeigt er mir die Fehlermeldung cannot open com 1 wenn com 3 angewählt und cannot open com2 wenn com 4 angewählt.
    Mehr Möglichkeiten für coms anzuwählen gibt es aber nicht.

    m.f.G.
    Cdiver1:wacko:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DZ Arion Loader

    Du scheinst ein Hardware Problem zu haben. Hast du vielleicht ein Adapter für den Com oder hast du ein Festen Com am Mainboard ?
     
    #2
  4. Cdiver1
    Offline

    Cdiver1 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DZ Arion Loader

    habe keinen festen COM am Laptop nur einen UBS Adapter auf seriell
    m.f.G.
     
    #3
  5. Kev
    Offline

    Kev Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Dort!
    AW: DZ Arion Loader

    Das wird wohl das Problem sein! Ich denke, wenn du das mit einem normalen PC + 0-Modem-Kabel machst, wird es klappen...

    Grüße :)
     
    #4
  6. Kev
    Offline

    Kev Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Dort!
    AW: DZ Arion Loader

    @Cdiver1:

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du hast ja noch die Keyfiles gesucht... :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen