1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyn probleme mit fritz 7240

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von flatter007, 22. März 2010.

  1. flatter007
    Offline

    flatter007 Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi @ all

    habe noch ein kleines prob mit meiner dyn adresse.will mit meinem freund cs versuchen und er kommt einfach nicht auf meinen server (fritz 7240 ).
    so nu erst einmal ein paar infos:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aktiviert, 1 Portfreigabe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aktiviert,xxxx .dyndns.xxx, Status: erfolgreich angemeldet

    adresse anpingen geht auch ohne probleme:

    ping- statistik für xx.xxx.xxx.xx:
    pakete: gesendet = 4, empfangen =4, verloren = 0

    und jetzte einmal meine cccam config:

    F: test test
    F: test1 test1 2 1 1 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : admin
    WEBINFO PASSWORD : freetz

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.channelinfo



    und die c line bei meinem kumpel auf der box:

    C: xxx.dyndns.xxx 12000 test1 test1

    so denke das sollte an infos reichen wenn nicht einfach melden.

    mfg:flatter007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lavo
    Offline

    lavo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyn probleme mit fritz 7240

    habe auch eine 7240 als server und hatte auch schwierigkeiten mit dyn.dns.
    kannst ja mal no-ip.com testen, mit denen hatte ich dann keine probleme mehr.
     
    #2
  4. flatter007
    Offline

    flatter007 Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyn probleme mit fritz 7240

    @ lavo

    ja bei no-ip.com war ich auch schon auf der seite nur da mein englisch nicht so gut ist und ich nirgends ein gescheites tut dazu gefunden habe habe ich es noch nicht vesucht.
    denke aber das ich es mal versuche mehr wie schief gehen kann es ja nicht.

    mfg:flatter007
     
    #3
  5. lavo
    Offline

    lavo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyn probleme mit fritz 7240

    lass uns mal per pn eine line tauschen, mal sehen ob es mit mir geht
    gruß
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyn probleme mit fritz 7240

    Vieleicht liegt es gar nicht an der dyndns, sondern an der Portöffnung!!!

    Da schon mal das Tool probiert? :emoticon-0114-dull:
     
    #5
    Pilot und flatter007 gefällt das.
  7. flatter007
    Offline

    flatter007 Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyn probleme mit fritz 7240

    womit kann man das genau überprüfen und welcher port sollte den offen sein kenne mich damit nicht so aus.

    mfg:flatter007
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: dyn probleme mit fritz 7240

    der port 12000 muss bei dir auf der fritzbox geöffnet sein, wenn du der server sein willst. wie das geht steht im tut. tool meint er die website:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. flatter007
    Offline

    flatter007 Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyn probleme mit fritz 7240

    @ muffty

    also da kommt folgende meldung:

    Error: I could not see your service on xx.xx.xxx.xx on port (12000)
    Reason: Connection refused

    also doch noch kein port freigegeben

    mfg:flatter007
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: dyn probleme mit fritz 7240

    dann gib den port in der avm-firewall in freetz frei. video/anleitung gibt es im fritzbox bereich.
     
    #9
    Pilot und flatter007 gefällt das.
  11. flatter007
    Offline

    flatter007 Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyn probleme mit fritz 7240

    thx @ all

    habe es nu am klappen besten dank für eure hilfe.

    mfg:flatter007
     
    #10
  12. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dyn probleme mit fritz 7240

    Ich habe ein Problem mit der 7240.

    Dyndns scheint zu gehen und auch das sharen geht, doch holt sich dyndns nach der zwagstrennung nicht die aktuelle ip von der fritzbox!

    Das problem beteht seit gut 2 wochen und ich muss nach einem ip wechseln immer auf dyndns und dort manuel die ip ändern. <- das nervt natürlich.

    Woran kann sowas liegen? habe die normal AVM Firmware drauf kein Freetz.
     
    #11

Diese Seite empfehlen