1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DX 610

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von vollnoob, 16. August 2008.

  1. vollnoob
    Offline

    vollnoob Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    noob
    Ort:
    in einer Wohnung
    Hallo an Alle,
    wie mein Name schon sagt hab ich keine Ahnung,trotzdem würde ich gerne Premiere aufhellen lassen:1:
    Ich besitze den Zehnder DX610 Sat Receiver.Also ohne Kartenslot.Hab mir auch schon die Software Upgr_3_33_DX610 runtergeladen.
    Ist es richtig, daß ich die Software auf den Receiver spielen muss um Premiere zu erhellen?
    Wenn ja,wie?
    Muss der Receiver dafür eingeschaltet sein?
    Und ist das dann wirklich schon alles?
    Ich bedanke mich schon im vorraus für Eure Hilfe!!!:41:
    LG
    vollnoob:1:
    P.S. Über eine Schritt für Schritt Anleitung würde ich mich besonders freuen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Dx 610

    Nimm das hier,da ist alles drinnen was du brauchst!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #2
  4. vollnoob
    Offline

    vollnoob Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    noob
    Ort:
    in einer Wohnung
    Aw: Dx 610

    Hy,
    vielen Dank für die schnelle Hilfe.Hab aber noch ne frage.Was ist Softcam und was ist mit der abs und sz datei?
    Ich hoffe ich nerv Euch nicht.Hab mich vorher nie damit auseinandergesetzt.

    LG
    vollnoob:1:
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Dx 610

    Hi,
    Ne Softcam zu benutzen bei diesen Modellen funktioniert nicht...die abs datei ist die software und die sz datei ist unwichtig kannste löschen


    und die Software Upgr_3_33_DX610 ist eine Originalsoftware....
     
    #4
  6. vollnoob
    Offline

    vollnoob Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    noob
    Ort:
    in einer Wohnung
    Aw: Dx 610

    So,hab die Software aufgespielt. Trotzdem ist PW komplett dunkel. Wollte dann den Key ändern. 16 Ziffern kann ich ändern bei meiner Box. Aber die Keys die ich bei PW Kekse finden kann sind alle viel länger. Bitte,bitte helft einem unwissenden.Um nicht blöden zusagen:24:.
    Mit Softcam geht es nicht.Den Versuch hätte ich mir auch sparen können wenn ich weiter oben gelesen hätte:105:.
    Ich hoffe auf Eure Hilfe und sag schonmal lieb DANKE!!!
    LG
    voolnoob
     
    #5
  7. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dx 610

    schau immer in die Datenbase , da gibbet für sowas auch ne Anleitung..:11:

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. vollnoob
    Offline

    vollnoob Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    noob
    Ort:
    in einer Wohnung
    Aw: Dx 610

    Danke Dir, war schon sehr hilfreich.Aber wo bekomme ich den Key her?
    Wie gesagt auf PW Kekse gibt es jede menge und die haben alle mehr wie 16 Zeichen. Ahhh, 2 zeilen mal 8 ergeben 16...lol.
    Sry!!!
    Funtzt trotzdem nicht. Hab bestimmt den falschen Keks. Kann mir nicht jemand den richtigen nennen?
    BITTE!!!
    Scheinbar bin ich zu blöd dazu.
    Bis ich das allein hin bekommen hab ist der FC wieder abgestiegen, hehehe.....
    LG
    vollnoob
     
    #7
  9. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Dx 610

    Hi schaue mal hier dort istz der immer noch aktuelle key

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. vollnoob
    Offline

    vollnoob Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    noob
    Ort:
    in einer Wohnung
    Aw: Dx 610

    dank Dir,aber den Key hab ich eingegeben. Trotzdem Dunkel.
    Hab in der Nargraliste Zeile 13 und 14 den Key eingegeben. Aber leider nichts:( .
    Ich glaub ich gebe es auf.
    Hab es so gemacht wie in der Anleitung.
    Ist zeile 13 und 14 vieleicht doch falsch???
     
    #9
  11. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Dx 610

    Hi,
    Geh im Key Menü auf (0x1801)Nagravision2 IDEA16 und drücke OK und dort musst du den aktuellen 00er key in zeile 13+14 eingeben...

    wenn das alles nix bringt mach einfach ne andere Software drauf die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,wie gehabt dannach den emu aktivieren !! und dann muss es hell werden
     
    #10
  12. vollnoob
    Offline

    vollnoob Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    noob
    Ort:
    in einer Wohnung
    Aw: Dx 610

    Hy,
    vielen vielen Dank!!!!!!!!!!
    Alles hell.Musste nicht mal den Key eingeben.War alles sofort da. Der Hammer:4::4::4:
    Versteh ich das jetzt richtig, ich brauch mich jetzt nicht mehr um Keys kümmern mit der neuen Soft?
    Alles automatisch?

    LG

    vollnoob
     
    #11
  13. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Dx 610

    Hi,
    Ich weiß nicht ob diese Version noch AU macht kann es nicht testen....,aber die werden den key eh nicht mehr wechseln ,bevor sie das verschlüsselungssystem verändern ,denk ich mir
     
    #12
  14. vollnoob
    Offline

    vollnoob Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    noob
    Ort:
    in einer Wohnung
    Aw: Dx 610

    Hy,
    hast Du eine persönliche Vermutung wann die Umstellung sein könnte?
    Ich weiss daß das keiner sagen kann.Mich Interessiert nur deine meinung.

    LG
    vollnoob
     
    #13
  15. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Dx 610

    Hi,:39:
    Ich denke im September ist Ende im Gelände,aber wir lassen uns mal überraschen
     
    #14
  16. vollnoob
    Offline

    vollnoob Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    noob
    Ort:
    in einer Wohnung
    Aw: Dx 610

    das wäre ja sch... ,
    hätte sich für mich ja dann richtig gelohnt:2:
     
    #15

Diese Seite empfehlen