1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DX 2202 Fragen...

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von Bucrass, 29. September 2008.

  1. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, ich habe ein Paar Fragen zum Zehnder DX 2202, da ich vor habe ihn mir zu kaufen:

    1. Ich habe mal gehört, dass man nach dem Aufspielen der Software, Provider, die nicht in der Keyliste vorhanden sind hinzufügen kann...stimmt das?

    2. Lassen sich die Keys per PC übertragen oder muss man dies Manuell erledigen?
    2.1 Wenn es per PC möglich ist, kann man die Keys auch Manuell eingeben?

    3. Wenn ich z.B. das aktuelle Sorglospaket drauf mache und in den nächsten Monaten ein neues Sorglospaket rauskommt, muss ich wieder das komplette neue Sorglospaket draufpacken ohne etwas besonderes zu beachten?
    3.1 Im Sorglospaket ist alles drin, was benötigt wird stimmts?

    Hoffe mir kann jemand die Fragen beantworten.
    Danke schonmal

    Grüße Bucrass
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DX 2202 Fragen...

    Hi Bucrass....

    Zu 1.Ja man kann sie mit einfügen !
    Zu 2.Ja nennt sich Softcam ,aktuelle findest du in der Datenbase !!
    Zu 2.1. Du kannst in der Softcam die keys selber nach belieben austauschen falls ein neue erscheint(mit dem Windows Editor kannst es machen)
    Zu 3.Wenn ein neue Software rauskommt,einfach gegebenenfalls deine Senderliste auf den Rechner speichern ,die neue Sofware drauf und deine Senderliste auch rauf.
    Zu 3.1 Ja denn es heißt nicht umsonst Sorglospacket :3:

    gruß:samako
     
    #2
  4. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX 2202 Fragen...

    Danke Samako für die schnelle Antwort:thank_you:

    Habe mich bei "Keys Manuell eingeben" undeutlich ausgedrückt, ich wollte eigentlich wissen ob man beim Receiver selbst über das Menu die Keys eingeben kann, wie z.B. mit der "8888" variante.
    Ansonsten Danke nochmal, werde den mir mit hoher Warscheinlichkeit kaufen :4:
     
    #3
  5. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: DX 2202 Fragen...

    ja, nachdem man 8888 gedrückt hat kommt man zu den Keys, diese kann man dann manuell ändern, wenn es sein muss.
    Hat man eine SW mit AU, dann kann man sich das sparen (aber auch nicht immer).
    AU ist glaub ich z.Zt. nicht aktiv.
     
    #4
  6. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX 2202 Fragen...

    Ok nun haben sich alle meine Fragen bezüglich zum DX 2202 geklärt... Danke :4:
     
    #5
  7. Lump123
    Offline

    Lump123 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: DX 2202 Fragen...

    Also hab eben kurz zwei 2202er hell werden lassen. AU is aktiv

    hab sorglospaket vom 9.7.2008 genommen. Funzt 1 a

    Greetz
     
    #6
  8. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: DX 2202 Fragen...

    Das Sorglospaket vom 09.07.08 finde ich hier in der Datenbase nicht.
    Wo hast du das her?
     
    #7
  9. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DX 2202 Fragen...


    Moin Formel ,
    das hatte ich auch schon die ganze Zeit überlegt wo das sein soll :65:

    gruß:samako
     
    #8
  10. Lump123
    Offline

    Lump123 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: DX 2202 Fragen...

    HI, ich habe ja auch nicht davon gesprochen das ich es hier aus der Database habe. Sorry mein Fehler. Ich weiß ja nicht wie es hier so genau läuft, aber entweder kann ich es uppen oder ich sage euch den Link wo ihr es herbekommen könnt. Ich habe es von einem anderen Board.

    Also Mods und Admins wie soll ich es machen.


    Nochmals sorry für meine unklare AUssage:65:
     
    #9
  11. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DX 2202 Fragen...

    Hi Lump123,

    Brauchst du eigentlich nicht da schau hier schon ein aktuelles ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    damit sollte es eigt auch funktionieren

    gruß:samako
     
    #10
  12. Lump123
    Offline

    Lump123 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: DX 2202 Fragen...

    Ah, ok.
    Na dann ist ja alles gut.:69:

    Wie gesagt die die ich habe funzt auch 1a, aber die die du reingestellt hast samako, sicherlich auch:3:


    Also nix für Ungut, wollte nur helfen.

    P.S. Respekt vor eurer Arbeit.

    Durch euch habe ich so ziemlich alles hinbekommen um verschiedenste Recis hell werden zu lassen.:6:
     
    #11
  13. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX 2202 Fragen...

    Da die eigentliche Frage dieses Threads dank euch gelöst wurde, wollte ich ihn für eine weitere Frage nutzen... :)
    Also habe jetzt den Zehnder DX 2202, habe auch schon gepatcht und einige Kanäle :hell bekommen. Nun wollte ich auch Eurosport bei Hotbird hell werden lassen, habe gegooglet und auch in diesem Forum gesucht und habe herausgefunden, dass man Eurosport hell bekommt, wenn Polsat hell wird. Somit wollte ich Polsat hell machen und bin auf diese Keys gestoßen:



    Bei den ersten 3 Codes war für mich noch alles einleuchtend aber bei Code 4 kam ich nicht weiter: N 7101 M1
    Muss man anstelle des Ms eine Zahl/ anderen Buchstaben eintippen, weil das geht ja nur von A bis F. Und wie sieht es mit dem X aus? Muss man all diese Codes eingeben?
    Danke nochmal im vorraus
     
    #12
  14. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DX 2202 Fragen...

    Hi ,
    Ui was hast du da wieder angestellt :D

    nimm einfach die Softcam die korky gestern hochgeladen hat

    Schau hier ist sie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    und bei der Keyeingabe im keksmenü brauchst es dir nicht so schwer machen denn du brauchst nur bei Nagra 2 7101/00 oder 01 den aktuellen key reinfeuern schon hat sich die Sache :65:

    gruß:samako



    übrigens meinst du eurosport 2 ? das läuft doch über Premi,und eursport 1 ist frei empfangbar :D
     
    #13
  15. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX 2202 Fragen...

    ...hab ja ganz vergessen dass man die Keys auch mit dem PC rüberschicken kann...:D
    War die Manuelle Keyeingabe von meinem alten Receiver gewohnt^^
    Keys werden auch mit dem Channel Editor rübergeschickt oder (option "upgrade key")?
    Zu Eurosport 2: Ich glaube du hast recht, dass Eurosport 2 über Premere läuft aber auf Astra. Auf Hotbird gibts auch Eurosport2, ich glaube aber auf Englisch, dass man u.a. über Polsat empfängt, hab ich zumindestens gelesen...:D
     
    #14
  16. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DX 2202 Fragen...

    Hi,
    Ja das ist definitiv so Eurosport 2 im Star Packet ,und auf Hotbird über polsat kekse hast du alle möglichen sprachen auf eurosport 2 ,unter anderem auch deutsch


    gruß:samako
     
    #15

Diese Seite empfehlen