1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVBViewer Recording Service HADU vplug

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von joeyjukebox, 16. März 2010.

  1. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi...

    ich nutze den DVBviewer Recording service in verbindung mit hadu.

    Läuft auch alles bestens ! aber....

    Wenn ich vplug zusätzlich in den plugins1 ordner kopiere geht nix mehr... wenn ich einen ordner plugins2 anlege ... geht nix mehr...

    wenn ich nur vplug in den plugins1 ordner lege gehts problemlos...

    ABER NICHT BEIDES GLEICHZEITIG !

    somit kann ich nur sky ... oder kabel digital schauen ...!!


    WER KANN HELFEN !?!?!?!?

    DANKE :dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    Keiner !?!?!?!??!!?!?
     
    #2
  4. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    in der hadu.ini gibt es einen parameter "WantEmus=1" - das ist die Standard-einstellung und bedeutet, daß hadu die Keys vom Server bezieht.
    Dazu ist erforderlich, daß in der F-Line des Servers für den Hadu-Client der parameter "yes" angegeben sein muß, der bedeutet, daß der Client die Emus des Servers benutzen darf.
    In diesem Fall brauchst du vplug überhaupt nicht mehr (so hab ich es bei mir gemacht, aber in meinem Fall ist ja auch meine eigene Dream der Server).

    razorback
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    Du mit im Vplug einfach die Caids Ignorieren. Ich hatte das Problem mit Sky. Ich habe in den Einstellungen des Vplugs Sky Ignoriert und nun gibt Hadu die Keys statt Vplug.
     
    #4
  6. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    Danke für den Tip !

    Läuft perfekt !

    Ihr seid die Besten !
     
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    !!! ACHTUNG !!!

    mit der Hadu 123 wurde der Standardwert für "WantEmus" von 1 (=ja) auf 0 (=nein) geändert.

    Den Parameter also immer reinschreiben, so er gebraucht wird.

    razorback
     
    #6
  8. _lurker_
    Offline

    _lurker_ Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    hallo,
    habe die gleiche config wie joeyjukebox aber keinen Einfluss auf die F-Line. Sperren der Caids nützt leider auch nichts. Gibt es noch eine andere Möglichkeit hadu (Plugins1) und vplug (Plugins2) mit dem Recording Service des DVBViewer gleichzeitig zu nutzen?

    vielen Dank für weitere Vorschläge,
    _lurker_
     
    #7
  9. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    Für den RecordingService muß du den Vplug-Server benutzen.

    Gibts hier im Board:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Razorback
     
    #8
    _lurker_ gefällt das.
  10. _lurker_
    Offline

    _lurker_ Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    danke! Habe ich installiert...klappt auch soweit aber bei einigen Sendern die mit 'normalem' vplug auf sind, kommt..
    ...was fehlt mir jetzt noch?
     
    #9
  11. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    Du brauchst eine aktuelle v_keys.db (steht ja auch in der Anleitung....)

    Also, nimm die aus deinem "normalen" vplug und kopier sie über die im vplug-server verzeichnis.

    R
     
    #10
  12. _lurker_
    Offline

    _lurker_ Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    das habe ich natürlich zuerst gemacht...nützt aber leider nicht. Mit der verwendeten v_keys.db funktioniert zB. canaldigital nl mit 'normalen' vplug, mit dem Vplug-Server klappt es leider nicht...im Gegensatz zu zB. ORF. Any idea?
     
    #11
  13. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    hi lurker,

    da ich canaldigital nl normalerweise nicht schau, ihn aber wahrscheinlich empfangen kann, gib mir mal daten von einem sender der mit dem normalen vplug geht und dem vplug-server nicht - ich probier dann mal ein wenig rum, vielleicht find ich ja was...

    R
     
    #12
  14. _lurker_
    Offline

    _lurker_ Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    super, danke für das Angebot..

    [​IMG]

    ..ich hoffe du kannst damit etwas anfangen.

    <edit>
    im Moment sieht es so aus als ob es auch mit dem normalen Vplug nicht mehr geht...sorry für dei Verwirrung. Muss jetzt erst mal selber schauen was auf Astra mit vplug alles geht..'ORF/???'..
    </edit>
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2011
    #13
  15. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    hi lurker

    also dein canaldigitaal geht bei mir auch nicht - werd mal auf den letzten stand von vplug-server und v_keys updaten.

    der ORF geht allerdings (samt hd).
    Austria Sat geht nicht - aber die aktuellsten keys gibt es auch erst seit gestern - wollen mal sehen, ob die in der aktuellsten v_keys auch schon drin sind.

    R
     
    #14
  16. fussel78
    Offline

    fussel78 Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Recording Service HADU vplug

    wie genau hast du die kombinatin rs und dvbserver zum laufen bekommen?

    *fg* es geht: neustart war die lösung - ich bin ubuntu-verwöhnt...
    vplug in plugins1 und gut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2011
    #15

Diese Seite empfehlen