1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVB-C mit CI-Schacht und dann

Dieses Thema im Forum "Kabel Karten" wurde erstellt von DjLaWienen, 30. März 2009.

  1. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde, melde mich nach einiger Abstinenz wieder zurück.

    Kurzvorweg: Ich habe mir einen HTPC aufgebaut mit Vista Media Center. Da hier nur wenige DVB-C Karten unterstützt werden und auch keine Plugins wie Vplug laufen, kam mir die Idee, eine DVB-C Karte mit CI-Schacht zu holen, um mit entsprechender Hardware über den CI-Schacht Prem*** bei Unitymedia :hell zu machen.

    Gedacht hatte ich an eine FireDTV oder FloppyDTV. Zwar könnte ich den DVB-Viewer als Bastellösung ins VMCE integrieren, aber dies geht leider auch nicht als Plugin.

    Wollt nun fragen ob dies so einfach möglich ist, wie ichs mir vorstelle. Also Cam-Modul + karte und dann werde :hell.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    Von Technisat gibt es die Cabel Star HD, wird schon kpl. mit CI geliefert, brauchsr dann nur noch ein Cam + Karte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    JEpp ist so einfach wie du die das vorstellst ;-)
    Alphacrypt oder welches du benutzen möchtest und Karte rein und schon wirds helle ;-)
     
    #3
  5. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    okay mit karte rein meinst du wahrscheinlich eine Abo-Karte. Geht das aber nicht auch ohne? Deswegen die Frage nach Diablo / T-Rex ???
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    Nein, ohne Abo geht da leider nichts mehr.
     
    #5
  7. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    :365: das darf doch nicht wahr sein. Dann bleib ich wohl mal beim DVB-T
     
    #6
  8. [NeXuS]
    Offline

    [NeXuS] Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    Frage !

    Ich habe eine UM 02 Karte ohne Premiere Abo !

    Mit dem Cabel Star HD und einem Alphacrypt Modul kann ich Premiere :hellbekommen, oder geht das nur wenn ich auch das Abo habe ???
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    Das geht wie bei DjLaWienen schon geschrieben nur mit Abo.
     
    #8

Diese Seite empfehlen