1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DVB-C einstellen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von TobiHR, 11. August 2012.

  1. TobiHR
    Offline

    TobiHR Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    weiß jemand wie ich die DVB-C Option bei meinem Receiver aktiviere.
    Unter Einstellungen/Kanalsuche/Tuner Konfiguration/ = ist nur der Tuner A (siehe unten) aufgeführt.
    Habe jetzt auch dutzende Frequenzen aus vielen Foren versucht. Komme einfach nicht weiter.
    Gerät habe ich woanders über DVB-S getestet und es läuft 1a. Leider ist bei mir zu hause nur dvb-c möglich.

    Hier alle Infos:

    Kabelbetreiber: Kabel Deutschland

    Sunray sr3
    Triple Tuner
    ssl84b
    Image: Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28

    Erkannte Tuner:
    Tuner A: Alps BSBE2 (DVB-S2)

    Danke vorab an alle!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    TobiHR gefällt das.
  4. TobiHR
    Offline

    TobiHR Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C einstellen

    Hi, danke für die schnelle antwort. Habe alles durchgelesen und ausgeführt. Nun findet er Kanäle. Leider funktionieren nur die öffentlichen Kanäle. Heißt: pro7 und RTL usw. gehen nicht. Was kann ich noch machen?
     
    #3
  5. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Natürlich gehen nur Öffis, alles andere ist verschlüsselt.


    Sent from my iPhone 4S 64 GB using Tapatalk.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hast du eine SR3 oder SR4?
     
    #5
  7. TobiHR
    Offline

    TobiHR Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C einstellen

    hab eine SR3.
    Mich wundert, dass ich beim ersten Test (über DVB-S--beim Freund) alles sehen konnte.
    Bei mir zu hause über DVB-C sind die Kanäle zwar gefunden, aber bleiben schwarz.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ohne passende c-line wird nix hell, was Du meintest unter DVB-S sind die freien SD Sender (RTL, SAT1 und Co). Über Kabel sind diese leider verschlüsselt.

    Sky und Co ist aber auch über SAT nicht mit Keys zu öffnen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. TobiHR
    Offline

    TobiHR Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C einstellen

    nochmal zu meinem thema:
    ich habe bei meinem ersten test über dvb-s alles sehen können. auch sky usw. habe lines drin.
    jetzt über dvb-c gehen die nicht. entweder mache ich was falsch, bzw.irgendwas ist nicht installiert oder die lines gehen nicht über dvb-c?!?!
    ist es denn so, dass die lines für dvb-c vollkommen anders sind als für dvb-s?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DVB-C einstellen

    Ja, die sind normalerweise nicht kompatibel.
    Welche Anbieter hast du denn?
     
    #9
  11. SmallDevil
    Offline

    SmallDevil Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie ist deine Frage gemeint? Anbieter wovon?

    Kabelanbieter denk ich. Aber da hattest ja schon geschrieben das es Kabel Deutschland ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2012
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DVB-C einstellen

    hier kannst du mal schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    #11
    TobiHR gefällt das.
  13. SmallDevil
    Offline

    SmallDevil Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C einstellen

    @chiefobrei

    Die beiden Posts waren nicht von mir - nur die Antwort (sprich der Kabelanbieter denk...)...
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DVB-C einstellen

    Sorry, da ist was beim Verschieben ins eigene Thema was schief gegangen. :emoticon-0136-giggl
     
    #13
  15. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Falls du eine SR3 hast sind die Images oben falsch. Du brauchst dann ein Image für die dm800 HD.

    SR3= dm800hd mit triple
    SR4= dm800se mit triple
     
    #14
    TobiHR gefällt das.
  16. TobiHR
    Offline

    TobiHR Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C einstellen

    ich habe das jetzt mal geprüft. Bei mir hat KD Glasfaser gelegt. Daher (laut deinem Link) ist kein CS über SAT möglich.
    Danke an alle!

    Um mein Thema jetzt abzuschlißen. Ich brauche nun einen CS-Server für Kabel Deutschland. Würde mich über Empfehlungen freuen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen