1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dual funktion

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von andi7707, 31. Oktober 2011.

  1. andi7707
    Offline

    andi7707 Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Such seit Tagen im Internet nach einer Lösung -> kein Erfolg.
    Wenn ich Musik über z.B.: SD abspiele und dann iGO8 starte, hört die Wiedergabe der SD Karte auf. Muss dann immer wieder Navi beenden und SD wieder starten. Könnt ihr mir Helfen. Währe über jeden vorschlag Dankbar.
    Hab WinCE 6.
    800x480
    Typ: SH-DV7621D

    Dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Dual funktion

    Hallo,hast Du mal ein paar genauere Angaben zum Gerät,wäre evtl. hilfreich.




    Gruss H.B.
     
    #2
  4. andi7707
    Offline

    andi7707 Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dual funktion

    Hallo.

    Hab es für meinen Mazda 6.

    Ist von der seite :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hat winCE 6 drauf
    Hab mir iGO8 draufgespielt -> funktioniert einbandfrei

    Was für angaben würdest du denn noch brauchen?

    Mfg

    Andi
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Dual funktion

    Hallo,in der Beschreibung steht was von WinCe 5.0,aber egal,sollte nicht das Problem sein.Hast Du evtl. einen Menüpunkt Dual-Zone On-Off?Versuch es mal andersherum.Starte zuerst iGO,wechsel dann zu SD (Falls möglich)Dual Zone heisst bei meinem Pagoon,das ich gleichzeitig Radio und Navigationsansagen hören kann.Aber jedes Gerät ist anders,kann man so schlecht sagen,was sagt denn die Bedienungsanleitung?


    Gruss H.B.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dual funktion

    er macht warschanlich den fehler das er die funktion nicht richtig startet

    bei mir ist es zb. so , eine davon auswehlen : DVD , DVB-T , USB , SD , RADIO , dann den knopf select kurz drücken und schon schaltet das bild auf navi und in hintergrung lüpt eine von der ausgewehlte vorher funktion

    und ich wete es um ne kiste bier das er erst seine sd karte startet , dann mit select oder mode einfach auf navi umschaltet , deswegen geht die musik von sd aus
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Dual funktion

    Hallo,so könnte es durchaus sein.Wenn man über das "Hauptmenü" geht und von dort aus die gewünschte Auswahl trifft,startet es jedesmal neu!
    Einfach mal eine Auswahl treffen und dann die "Navitaste" drücken,so ist es bei mir,dann kommt man ins Navimenü,bzw. zurück zur "Musik".



    Gruss H.B.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dual funktion

    das ist warschanlich ein und der selbe knopf , blos in jedem radio hat er andere bezeichnung , in meinem altem war auch der knopf Nav , jetzt ist die Select taste , es ist aber eine und die selbe funktion

    also einfach mal drücken , keine angst , da pasiert nichts schlimes ;-)
     
    #7
  9. andi7707
    Offline

    andi7707 Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dual funktion

    Hy.

    Danke für die Antworten. So hab ich es auch schon probiert. Mit select zwischen navi und SD herumspringen. Sobald ich auf die taste drücke kommt zb. das Navi und die musik hört auf. Wieder select, komm ich wieder zur SD und die musik läuft weiter. In der bedienungsanleitung steht auch nichts drin?Hab auch schon das ganze Menü und einstellungen durchforstet, nichts. Hab das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hab ich im Internet gefunden. Hab aber keinen BAND knopf, und mit den anderen knöpfen hab ich auch schon alles probiert. Ich hab keine ahnung mehr.

    Mit besten dank

    Andi
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dual funktion

    es kann natürlich auch daran ligen das dein radio keine dual funktion hat ( was ich mir aber nicht vorstelen kann )

    heut zu tage haben alle china radios ne dual funktion
     
    #9

Diese Seite empfehlen