1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DTS-Sound (in MKVs)

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von caid602, 18. November 2012.

  1. caid602
    Offline

    caid602 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe mir den Black Panther Challanger 1+CX Premium gekauft, damit ich auch MKV-Videos übers Netzwerk abspielen kann. Bei einigen Videos - wenn der Soundtrack DTS ist - gibts keinen Ton. Gibts da irgendwie eine Möglichkeit, das ans laufen zu kriegen?

    Falls nicht: Gibt es eine Möglichkeit, per Batch bei einigen MKVs aus dem DTS-Sound zusätzlich eine Tonspur AC3 abzumischen und zuzufügen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: DTS-Sound (in MKVs)

    Hab früher das tool mkv2ac3 genutzt ging pro film ca 15min.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. caid602
    Offline

    caid602 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS-Sound (in MKVs)

    Danke für den Tipp. Das Tool funktioniert prima. Danaben gibt es wohl keine Möglichkeit, der Box einfach DTS beizubringen, oder?
     
    #3
  5. caid602
    Offline

    caid602 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS-Sound (in MKVs)

    Nach langer Zeit möchte ich nochmal Fragen, ob es in der Zwischenzeit eine Möglichkeit gibt, dem Panther DTS beizubringen?
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: DTS-Sound (in MKVs)

    Dazu müsstest du andere Hardware ein die Box einbauen. Der BP ist zu schwach um das decodieren zu können.
    Ändert sich auch in 6 Monaten nicht, erneutes Fragen bringt also nichts.

    bebe
     
    #5
  7. caid602
    Offline

    caid602 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS-Sound (in MKVs)

    Danke, bebe, für die Antwort. Mir war nicht bewusst, dass die Hardware dazu nicht taugt, ich war vielmehr davon ausgegangen, dass es mit Lizenzen für DTS zusammenhängt. Damit ist dann aber wohl klar, dass nicht gehen wird ;-)

    Schöne Ostern!
     
    #6

Diese Seite empfehlen