1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dts oe 2.0?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von axfa77, 9. Dezember 2013.

  1. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.856
    Zustimmungen:
    8.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    Wenn ich mich mal einhaken darf, wird mittlerweile DTS-Downmix supported bei OE2.0?

    Vielen Dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cartcurt
    Offline

    cartcurt Newbie

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen / Umstieg von Oe1.6 auf 2.0 / Bootloader

    Downmix?

    Das sagt mir jetzt Garnichts. Bitte Infos
     
    #2
  4. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.856
    Zustimmungen:
    8.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Flashen / Umstieg von Oe1.6 auf 2.0 / Bootloader

    Ich hab im Schlafzimmer eine DM800se, angeschlossen ist ein Stereo-Verstärker.

    Wenn ich nun eine Blueray mit DTS abspielen möchte, habe ich keinen Sound bei OE2.0, wegen dem fehlenden Plugin "DTS-Downmix).

    Es heisst, es gibt das Plugin nur für originale DMs, ist das schon "behoben"?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashen / Umstieg von Oe1.6 auf 2.0 / Bootloader

    Funktioniert nur bei OE 1.6 Images und Clone.
    Original geht es auch bei OE 2.0.
     
    #4
    axfa77 gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Flashen / Umstieg von Oe1.6 auf 2.0 / Bootloader

    Nein !
    ##############
    Wenn du einen DTS fähigen Receiver hast kannst du DTS zur Anlage durchschleifen.
    AudioTaste/ DTS Downmix auf "AUS"
     
    #5
    axfa77 gefällt das.
  7. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.856
    Zustimmungen:
    8.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Dts oe 2.0?

    Danke,

    leider nicht, ist ein alter Analoger Stereo Verstärker.

    Ist ein Plugin in Sicht für Clone / OE2.0?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dts oe 2.0?

    Wann das gefixt wird kann man nicht sagen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen