1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dsr5003+ problem

Dieses Thema im Forum "DSR5003 Plus - DSR5500 CI" wurde erstellt von duce204, 14. August 2007.

  1. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    gestern abend habe ich die frisch gebastelte bin datei geladen und auf die dsr gespielt nur leider bleibt prem nur bei mir begrenzt an von 10 sec bis 30 min finde aber den fehler nicht warum 39.02 bootloader also solte einer wissen woran es liegen könnte dem wäre ich recht dankbar bzw in der db liegt die datei kann ja mal jemand mit seiner dsr testen und mir sagen wie es da ist mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sukram
    Offline

    Sukram Newbie

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab gehört, der Bootloader 41.02 wäre besser. Bin allerdings Neuling!!!
     
    #2
    secretplace gefällt das.
  4. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    meine dsr5003+ stürzt ab und läd garnix mehr kann sein das ich nen faltschen habe aber ich denke der ist nur für dsr5500ci 41.02
    mfg ps.: lass mich gerne eines besseren belehren
     
    #3
  5. Cerberus
    Offline

    Cerberus Newbie

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also mein dsr5003plus läuft au mit 41.02 und es läuft alles rund

    weiß nur leider nit warum^^ habe alles nur von nem kumpel mit selben receiver rüberkopiert...
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Denn lade mal deine Keys im der Datenbase. Denn kann duce diese mal bei sich testen
     
    #5
  7. serdna
    Offline

    serdna Guest

    Hallo, bei mir lüft die main.bin - allerdings alle Sender ohne Ton - auch die nicht verschlüsselten. Leider kann ich den Ton unter Receiver-Info auch nicht umstellen. Vielleicht kann mir jemand helfen...Gruß....Andi
     
    #6
  8. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    ja mann kan dir helfen moment stelle gleich ma ne neue dat in die db rein mfg
     
    #7
  9. Cerberus
    Offline

    Cerberus Newbie

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kp wie das geht, sry >>> absoluter Neuling

    aber wenn du mir sagst wie und mit welchem prog, dann mach ich das...

    mfg
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Versuche mal diese 2 Programme die ich hier angehängt habe. Um mehr zu erfahren, fage bitte bei Duce an.
     
    #9

Diese Seite empfehlen