1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5003 AU Funtion

Dieses Thema im Forum "DSR5003 - 5002 - 5002N" wurde erstellt von Cowboy75, 23. Oktober 2007.

  1. Cowboy75
    Offline

    Cowboy75 Newbie

    Registriert:
    25. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe eben gesehen, dass es für die Smart MX Reciver ne Firmware mit AU Funktion gibt. Was glaubt Ihr, wird das beim DSR auch mal der Fall sein, oder müssen wir in Zukunft weiterhin zweimal die Woche die Key über FB eintippen?

    Gruß Cowboy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Da hilft nur hoffen und warten. Ich glaube aber das da noch was kommt.
     
    #2
  4. Cowboy75
    Offline

    Cowboy75 Newbie

    Registriert:
    25. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!!!

    Abwarten und hoffen was sich tut!!!

    Gruß Cowboy
     
    #3
  5. Domi
    Offline

    Domi Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    8)
     
    #4
  6. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also beim 'Nachtvogel' liegt ein file im Testbereich (DSR 5003-AXIL PREMIERA D+ SON B 21 10 07.bin) mit diesem macht der DSR5003/5003+ PW AU sogar tatellos. Hab das bis jetzt an 3 DSR5003+ getestet und musste die letzten 2x keine Keys mit der Hand eingeben.
    Es ist allerdings noch etwas Nacharbeit mit dem file verbunden. 1. Die Sprache ist auf polnisch, 2. Als Sat ist Hotbird eingestellt und 3. Die Sender müssen neu gesucht werden und sortiert werden.
    Ich habe es leider noch nicht geschaft eine geänderte Datei in die DB zu stellen, kann aber auf Arbeit nicht an Receivern 'manipulieren' ;)

    P.S. ich hoffe ihr wisst was mit 'Nachtvogel' gemeint ist.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wäre genial wenn du es hoch laden würdest O0. Hier warten viele User auf ein AU wie du siehst ???. Ich lege mir erst in ein paar Tagen einen DSR zu um meinen Support zu verbessern. Bis dahin bin ich noch auf Unterstützung angewiesen :-\
     
    #6
  8. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mache heut mal alles fertig (Sendeliste + Image) und stell es in die DB unter den DSR5003+ eintrag.

    Edit: habe soeben ein Dump vom DSR5003+ in die DB gestellt. Ist alles schon eingestellt braucht nur mit uptoolB34-38-39 auf den STB geladen werden.
     
    #7
  9. tmuehlha
    Offline

    tmuehlha Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe das DSR5003+ AU Image leider nicht finden können. Ist es das Image vom 26.10 im 5003 Bereich? ::)
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen