1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSL für CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Droper, 3. April 2010.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Mich würde mal intressieren was man an DSL mindestens für CS braucht.

    Es geht darum:
    Ein Freund von mir will umziehen.
    Er nutzt CS von nem Pay anbierter.
    Wie schnell solte da die DSL leitung sein.

    Er suft eigentlich nicht viel.
    Es geht ihm nur um CS.

    reicht da 2.000,3.000?
    oder sollte es schon 16.000,25.000,50.000 sein?

    Er will nämlich daraufachten das bei seiner neuen Wohnung geiegnetes DSL verfügbar ist.

    Und je weniger man bucht , desto billiger wirds.

    Droper
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DSL für CS

    Hi,

    ich sag mal so,dsl light reicht völlig aus als Server und Client :emoticon-0144-nod: ,also sollte er sich da keine Sorgen machen
     
    #2
    Droper gefällt das.
  4. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DSL für CS

    hi
    er sit eigentlich nur client.
    wie viel ist den light?
    1.000-2.000?

    Das ist eigentlich überall verfügbar.

    Er suft auch manchma selten im i-net, aber ne verbindung via modem ist im viel zu langsam.

    Er nimmt nur ne Wohnung wo min 1.000-2.000 verfügbar ist.
     
    #3
  5. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DSL für CS

    ja so sehe ich das auch also er braucht sich keine sorgen machen er wird schon eine gute leitung in seiner wohnung haben cs reicht voll mit 2000 leitung aber wenn er sieht es reicht nicht, dann vserver ist nur ein beispiel ok
     
    #4
    Droper gefällt das.
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DSL für CS


    das glaubst du ! :emoticon-0119-puke::emoticon-0119-puke: ,denn nämlich genau DSL Light 384 er (also noch unter 1000....) hatte ich auch,daher sagte ich ja ,als Server und Client geht es ! :emoticon-0144-nod:
     
    #5
    Droper gefällt das.
  7. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DSL für CS

    so wenig?
    er hat eine wohnung wo nur 1000 und bei einem anderen anbieter 2000 verfügbar ist und er war sich halt nicht sicher obs mit CS klappt, werde ihm dann aber sagen das es selbst mit der 1000er leitung geht

    Danke für eure antworten!!!
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: DSL für CS

    :fie::fie:Ausschlaggebend für seine Wohnungsentscheidung ist der DSL Anschluss ???????????? muhahahaha

    Also heute sollte man viell. mehr nach dem Energieverbrauch gucken. Echt witzig dein Freund.

    Zum Thema: Cs erfordert so gut wie kein Datenvolumen. Das liegt wirklich gerade als Klient im MB-Bereich pro Monat. Ein kleiner DSL Anschl. reicht aus. 1000 würde ich aber empfehlen, falls seine Inetangelegenheiten mal aktiver werden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen