1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dscDatei

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von JR 666, 28. November 2009.

  1. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leutz !
    Bin ganz neu in dem Genre, habe mir einige Anleitungen durchgelesen.
    Da steht immer nur daß man die erstellte dsc Datei in den Kartenordner des TT kopieren soll, dann wäre die Karte freigeschaltet. Reicht die dsc damit die Karte aktualisiert ist oder muß man die Meta usw auch reinschieben ?
    Wenn ich alle Daten vom neuen Kartenordner nehme hängt sich Tomtom One v2 auf so daß ich resetten muss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: dscDatei

    Die dct Datei muß man mit dem Easytool erstellen mit diesem Meta Code der Karte und der GeräteID.
    Diese DCT Datei muß dann in den Karten Ordner des TT´s. Aber das Navcore (Betriebssystem) muß gepatcht sein, oder du nimmst gleich ein gepatchtes NC.
     
    #2
  4. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dscDatei

    Da reicht aber doch nicht nur die dct, ich muss doch den kompletten neuen Kartenordner ins TT kopieren nachdem ich die SD formatiert habe, oder ?
     
    #3
  5. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dscDatei

    Wenn ich mit dem Easytool die meta Datei eingeben will kommt immer die Fehlermeldung daß die Datei mindestens ein Leerzeichen hat. Hat sie aber doch gar nicht.:emoticon-0138-think
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: dscDatei

    Bevor ich jetzt eine Anleitung zur Anleitung gebe, lese dir bitte alle Aleitungen durch, damit du einGrundwissen hast.
    Fange mit dieser hier an.
    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn dann noch fragen sind, dann kannst du sie gerne stellen.
     
    #5
    JR 666 gefällt das.

Diese Seite empfehlen