1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dringend Hilfe! DM500s clone

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von sumsi, 25. August 2009.

  1. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    hallo liebe freunde!

    ich habe ein problem mit meinem DM500s clone, das gerät startet ständig neu nach 20sec ,habe sie paar mal neu geflasch mit seriell kabel,hat gar nicht gebracht,ich kriege zwar bild aber sehr kurz dann startet wieder neu.
    was soll ich dann machen?

    Box lauft mittlerweile nicht mehr,led leuchtet nicht...werde einen zweiten netzteil suchen und nochmal testen.
    hoffe dass das netzteil schuld ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. delpiero1312
    Offline

    delpiero1312 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dringend Hilfe! DM500s clone

    am beste al defekt bei ebay rein setzen dan hast du auch nicht so viel verlust gemacht
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dringend Hilfe! DM500s clone

    Netzteil ist defekt.....:wacko1::wacko1:
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dringend Hilfe! DM500s clone

    nein ich habe einen neuen netzteil ausprobiert hat nicht gebracht.

    ich habe sie zum händler zurück geschickt wegen garantie,da noch das originale

    sw drauf war befor sie aufgehört hat zu reagieren.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dringend Hilfe! DM500s clone

    Ansonsten wenn dann hätte ich mal JTAG gemacht.Hat auch schon geholfen...aber wenn du sie Umgetauscht/repariert bekommst...auch gut
     
    #5

Diese Seite empfehlen