1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreh noch durch... ALLES geht außer Sky3D

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Karandras, 13. Mai 2013.

  1. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe jetzt den ganzen Abend hier über das Thema Sky3D gelesen.
    Die meisten Fehler waren einfach das die Leute es nicht freigeschaltet haben.

    Ich teile mir die S02 Sky karte mit meinem Bruder.
    Alle Sky Programme und Sky HD läuft einwandfrei.
    Sky3D ist auch freigeschaltet. Läuft auch bei meinem Bruder auf dem TV.

    Schalte ich auf diesen Kanal kommt immer:
    Muss ich denn für Sky3D noch etwas spezielles einstellen das es auch bei mir unten läuft?

    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreh noch durch... ALLES geht außer Sky3D

    sky 3d verlangt wohl eine extra freischaltung, habe ich hier immer wieder gelesen,
    aber selbst nicht getestet
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dreh noch durch... ALLES geht außer Sky3D

    4gx35 hat richtig gelesen.

    Sky3d muß extra freigeschalten werden. Hat nichts mit der normalen Freischaltung zu tun.
    Hier geht es lang:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreh noch durch... ALLES geht außer Sky3D

    Wie bereits oben geschrieben:
     
    #4
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.862
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Dreh noch durch... ALLES geht außer Sky3D

    Poste mal Deine Configs. Ohne die kann man nicht viel dazu sagen.
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dreh noch durch... ALLES geht außer Sky3D

    Vielleicht greifts du den falascxhen Sky 3D Sender ab. Es gibt ihn von etlichen Providern.
    Vergleich mal die Frequenz:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn die stimmt:
    liefer die Confiogs des Servers und die auf deinem Receiver. Aber bitte im Spoiler.

    Mlg pilotem
     
    #6
    dodo83 gefällt das.
  8. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreh noch durch... ALLES geht außer Sky3D

    Hatte eben noch Etwas interessantes gelesen.
    Das der Loadbalancer manchmal Probleme macht. Habe jetzt einen Reset gemacht und jetzt geht es auf einmal.
    Trotzdem vielen Dank an alle :)
    Eventuell hat jemand mal das gleiche Problem und kann das hier dann lesen.
     
    #7
    dodo83 gefällt das.
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreh noch durch... ALLES geht außer Sky3D

    bei einer karte kann man lb auch nicht verwenden !
     
    #8
  10. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreh noch durch... ALLES geht außer Sky3D

    Aber darauf muss man auch erst einmal kommen. Hatte echt alles durch geschaut. So einfach war doch die Lösung -.-
     
    #9
  11. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreh noch durch... ALLES geht außer Sky3D

    Der LB speichert auch in der Statisk, Timeouts und Not founds, deshalb sollte man auch ab und zu Clear Timeouts und Clear Not founds durchführen!
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen