1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DreamUp Fehler Meldung ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von GOGOLALA, 1. Juni 2011.

  1. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe mir aus dem Bord eine DM 800 HD Clone gekauft.
    Wollte jetzt ein E-Star SIM Images mit DreamUP u. Nullmodemkabel drauf spielen, bekomme aber nur eine Fehlermeldung (Siehe Bild)

    Stimmt etwas mit der DM nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamUp Fehler Meldung ?

    Hi


    Ja, es ist ein Clone :D

    Wieso flashst Du nicht über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??
     
    #2
  4. Flens
    Offline

    Flens Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: DreamUp Fehler Meldung ?

    Hi,
    Tina wird sicher schon Recht haben,
    aber ich möchte auch darauf hinweisen das im Boardsponsorshop, genauer gesagt in den FAQs steht das man das dort angegebene DreamUp (1.3.3.4) nutzen sollte:
    Desweiteren gibt es auch eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wo nochmal beide Möglichkeiten erklärt werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Flens
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2011
    #3
    Tina Redlight und Mogelhieb gefällt das.
  5. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamUp Fehler Meldung ?

    Hallo Zusammen,

    habe dreamUp 1 3 3 4 genommen und es geht auch nicht.

    Siehe Bild.
     
    #4
  6. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamUp Fehler Meldung ?

    versuch mal die box per browser zu flashen.
     
    #5
  7. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamUp Fehler Meldung ?

    Habe ich auch schon versucht, mehr wie auf dem Bild ist nicht zu sehen.

    Muss doch die IP der DM eingeben oder?
     
    #6
  8. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamUp Fehler Meldung ?

    :fie: du musst die box stromlos machen ,dann den knopf getrückthalten und dabei den stecker wieder rein stecken, dann hältst du den knopf so lange bis im display stop steht und die ip erscheint, diese gibst du dann im browser ein.

    das hättest aber auch alles hier im board finden könne oder beim freund google.
     
    #7
    basque gefällt das.
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Was mein freundlicher Vorposten vergessen hat zu erwähnen ist, das auf deinem Router dhcp aktiviert sein sollte damit die Box auch eine ip zugewiesen bekommt.
     
    #8
  10. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamUp Fehler Meldung ?

    okay danke.
     
    #9
  11. Da_Isser
    Offline

    Da_Isser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamUp Fehler Meldung ?

    Hi GOGOLALA,

    beachte, das der "Feuerfuchs" in der Version 4 zum flashen nicht wirklich geeignet ist.

    gruß
     
    #10
  12. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamUp Fehler Meldung ?

    Habe jetzt das Images aus dem Bord drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wie kann ich jetzt CCam instalieren?

    Ich gehe auf Blue-Panel

    Erweiterungen hinzufügen löschen

    Installieren von Geminin Server

    dann kommt alles auser ccam

    Wo finde ich ccam?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2011
    #11
  13. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: DreamUp Fehler Meldung ?

    Als ipk in den temp ordner der dream schieben und dann aus dem dateimanager der box installieren.
    Oder noch einfacher ist es wenn du den cam feed plugin installierst da kannst dann wie gewohnt über blue panel die cam´s installieren. Gibts in der database zum download.
     
    #12
  14. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamUp Fehler Meldung ?

    DreamUP_1_3_3_2 ( V76 SIM 2.01 )
    nimm das das geht bei dm 800 clone immer
    mfg
     
    #13
  15. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18

    Wie bekomme ich Dies auf die DM?

    Was meinst du mit Feuerfuchs?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2011
    #14
  16. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamUp Fehler Meldung ?

    ach komm jetzt mal ehrlich, das gemini keinen online camsupport mehr bietet wurde hier jetzt schon 1000mal durchgekaut und wie man die cams installier oder welche plugins es dafür gibt steht hier im board echt mehr als genug, du kannst ruhig selbst mal bissel suchen und lesen,man muss nich alles von andern servier bekommen.
    wenn dir das zu viel ist haste dir die falsche hardware gekauft.
     
    #15

Diese Seite empfehlen