1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DreamboxEdit und neue Sky Sender

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Thommy81, 21. Juli 2011.

  1. Thommy81
    Offline

    Thommy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Zusammen,

    History und Biography channel haben die Senderpositionen gewechselt.

    Wie bekomme ich sie über DreamBoxEdit wieder rein ?

    Sender aus der Liste schmeissen und neu über DBEdit hinzufügen bringt keine Änderung. Evtl. muss die ganze Liste von DBEdit selbst aktualisiert werden. Hierzu finde ich aber keine Infos.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamboxEdit und neue Sky Sender

    Fang mal mit einem Sendersuchlauf auf der Dream an.
    Dann die neue Liste in DBEdit öffnen und da dann die alten Sender ( haben einen Punkt hinter dem Namen )
    einfach an deren Position gegen die neuen Sender tauschen.
     
    #2
  4. Thommy81
    Offline

    Thommy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DreamboxEdit und neue Sky Sender

    Danke für den Hinweis, einer ist wieder da, aber mehrere fehlen nun. inkl. wie vorher schon sky History . Ist der Sender ganz eingestampft ?
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamboxEdit und neue Sky Sender

    Hi

    Es ist sowohl History als auch History HD da.

    Ich mache das manuell. So viele Sender sind das nicht und so oft kommt das ja auch nicht vor.

    Nach einem Sendersuchlauf suche ich mir die Sender, füge die in das entsprechende Bouquet ein, fertig.

    Dann wieder auf den richtigen Platz gesetzt und den/die "alten" SEnder gelöscht

    Anschliessend sichere ich diese Liste wieder mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamboxEdit und neue Sky Sender

    Genau, mit dem DCC ist es genauso gut machbar.
    Ist mein Favorit, weil man da gleich noch FTP und Telnet drin hat. :ja
     
    #5

Diese Seite empfehlen