1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DreamBox800 aus England

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von major781, 16. März 2010.

  1. major781
    Offline

    major781 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatl.gepr.Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo Leute,


    ich habe da eine kleine Frage an das ganze Team. Funktioniert eigentlich eine in England erworbene Dreambox 800 auch in Deutschland ? Da ich beruflich öfter unterwegs bin, habe ich daran gedacht mir eine aus England mitzubringen. Aus meiner Sicht sollte es Hardwaretechnisch keine Einwände geben und da die Soft sowieso in englischer Sprache programmiert wird kann ich auf den ersten Blick keine Argumente gegen einen Kauf finden. Vielleicht hat ja schon einer aus dem Bord eine Dreambox aus UK importiert und kann mal einen kleinen Erfahrungsbericht abgeben.

    Vielen Dnak für eure Hilfe
    Gruß
    Major
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DreamBox800 aus England

    die box wird genau so funktioniren wie hier in deutschland gekaufte , das einziger unterschid wird bei den netzteil ligen , die haben da so komische strom stecker
     
    #2
    major781 gefällt das.
  4. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamBox800 aus England

    ich hab zwar keine Dream 800 aus England mitgebracht, aber aus England welche bestellt....

    Und sie funktioniert wunderbar...
     
    #3
    major781 gefällt das.
  5. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: DreamBox800 aus England

    nur das netzteil bzw. den netzstecker selber musste wechseln (kost ca. 3), hab mir ne xbox aus uk über amazon gekauft, war da auch so...
     
    #4
    major781 gefällt das.
  6. major781
    Offline

    major781 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatl.gepr.Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: DreamBox800 aus England

    KLASSE...werde dann auch gleich mal bei Amazon eine bestellen....

    Gruß
    Major781
     
    #5
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: DreamBox800 aus England

    sind sie da denn so viel billiger?
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamBox800 aus England

    Bei den angebotenen Dreamboxen aus England handelt es sich meist um Clones. Mehrere Onlineshops bieten die HD800 für knapp unter 200 Britische Pfund an, was etwa 220 Euro entspricht. Für dieses Geld ist keine Originalbox zu bekommen. Also, prüfen was man bekommt und nicht nur auf den Preis schauen.
     
    #7
    BaNaNaBeck gefällt das.
  9. blowfish
    Offline

    blowfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamBox800 aus England

    so sieht es aus. In dieser Preisklasse ist es fast sicher ein Clone / Fälschung. Oft steht dabei, daß nur bestimmte Images passen, dann ist es 100pro eine Fälschung.
     
    #8
  10. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: DreamBox800 aus England

    Warum können in England eigentlich so "locker" clones verkauft werden?
     
    #9
  11. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamBox800 aus England

    die angst nicht so groß..
     
    #10
  12. Droper
    Online

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamBox800 aus England

    Ich habe dazu mal ne frage.
    Kenne mich leider nicht ganz sogut aus.
    Wir haben ja hier in DE den PAL standart.
    Ist in England und USA nicht ein anderer?
    NFTS oder so?
     
    #11
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamBox800 aus England

    Die Fernsehnorm in den USA ist in der Tat NTSC, in Europa allerdings PAL und SECAM. In England PAL I, in Deutschland B/G, was aber nur die Tonträger betrifft und damit im weitesten Sinne nur den Ausgang am HF Modulator, den fast keine Box mehr hat.

    Also, die Boxen aus England funktionieren genauso wie die aus Deutschland, solange man nicht den HF Modulator benötigt. Und den haben die Dreamboxen sowieso nicht.
     
    #12
    BaNaNaBeck gefällt das.

Diese Seite empfehlen