1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox500hd

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von FaBa84, 14. September 2013.

  1. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen


    vielleicht könnt ihr mir helfen,

    habe eine Dreambox 500hd will diese mit SKY als server nutzen,

    könnt ihr mir vielleicht raten welche cam ich für die 500hd als server am besten nutzen kann.

    vielen dank im vorraus :DDD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Dreambox500hd

    Siehe meine Signatur
     
    #2
  4. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox500hd

    morgen

    danke für die schnelle antwort,

    also ist OScam am besten für die Dream?!?!
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox500hd

    Hi,

    Oscam ist am besten als EMU für einen Server geeignet.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox500hd

    hi,

    super danke für die schnellen antworten.

    echt tolles forum:DDD

    hätte allerdings noch eine frage, hab jetzt noch eine neue nicht aktivierte V14 karte vorliegen, aktiviert sich diese auch über die dreambox oder muss ich die über den mitgelieferten sky receiver aktivieren???

    vielen lieben dank im vorraus :emoticon-0148-yes:
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox500hd

    im dreambox scam als emu einschalten , karte rein und warten , solte sich ohne probleme aktiviren lasen

    wenn du aber den orginal recivier vom sky hast , stecke die karte da rein , wird bestimt schneler und einfacher gehen
     
    #6
    FaBa84 gefällt das.
  8. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox500hd

    vielen dank,

    werds nach der arbeite direkt mal versuchen,

    echt tolles forum, hier kriegt man echt ratz fatz antworten :DDD
     
    #7
  9. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox500hd

    Guten Morgen zusammen,

    habe jetzt die ganze nacht versucht die OScam zum laufen zu bringen,
    habe mich strikt an die anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gehalten, jedoch krieg ich sie auf MEINER EIGENEN BOX nicht hell.


    habe auch aus der anleitung die "Häufig gemachte Fehler: " liste überprüft, finde aber keine fehler?!?!

    kann mir vielleicht jemand sagen was ich falsch mache?!?!

    [global]
    netprio = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = feld ist ausgefüllt


    [cccam]
    port = feld ist ausgefüllt
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = feld ist ausgefüllt
    httphelplang = de
    httpuser = feld ist ausgefüllt
    httppwd = feld ist ausgefüllt
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255


    [reader]
    label = V14
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098C
    services = SkyGermanyMitHDPlus
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = Server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = feld ist ausgefüllt
    user = feld ist ausgefüllt
    password = feld ist ausgefüllt
    caid = 1702,1833,09C4,098C,1830,1843
    group = 4
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1

    hat jemand eine idee??
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox500hd

    Hi,

    wo ist denn der Abschnitt User ? ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dreambox500hd

    Hi,

    hast du denn auch eine oscam.user? Dort muss ein account rein
    Code:
    [account]
    user                          = [COLOR=#ff0000]feld ist ausgefüllt[/COLOR]
    description                   = dvbapi
    au                            = V14
    group                         = 4
    

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox500hd

    moin

    ja hab ich, sorry

    [account]
    user = feld ist ausgefüllt
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyGermanyMitHDPlus
    uniq = 3


    [account]
    user = feld ist ausgefüllt
    pwd = feld ist ausgefüllt
    group = 1,2
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyGermanyMitHDPlus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox500hd

    Hi,

    Schau mal die Gruppe an. Dort steht 1,2 oben im Reader hast Du ab 4 vergeben. Trage also zu 1,2 noch 4 mit hinzu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    FaBa84 gefällt das.
  14. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox500hd

    ok super werds versuchen,

    und das wäre der fehler warum ich nicht selber über meine box als server über die OScam gucken kann?

    bei meinem client habe ich noch gar nicht versucht, weil es bei mir selber ja schon nicht funktioniert.:fie:

    @bombadil


    zu der oscam.user die du geschickt hast

    account]
    user = feld ist ausgefüllt
    description = dvbapi
    au = V14
    group = 4

    das feld "description" hab ich gar nicht in meier oscam.user, ist das relevant???
     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dreambox500hd

    Moin,

    siehe Post #10, gruppe 4. :DDD

    Grüße
    Bombadil

    Nein, discription ist nicht wichtig.
     
    #14
    FaBa84 gefällt das.
  16. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox500hd

    ja hab ich gesehen,:DDD


    werd heut abend abändern bin noch @ work, wollte nur wissen, obs daran gelegen hat, das ich selber nix seh :fie:
     
    #15

Diese Seite empfehlen