1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox500 HD Scart-Aduio-Out Geht nicht.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von my-wayne, 25. April 2011.

  1. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    Hallo,
    Ich habe eine Dreambox 500 HD Sat ,
    Die box ist so eine echt tolle HD Box
    Ich habe sie Über HDMI an meinen LCD TV
    Angeschloßen,
    Über den mit gelieferten Scart-Out Adapter
    wollte ich mir das Audio Signal Via Chinch ( Rot/Wei? ) abgereifen
    und an meinen Yamaha 7.1.... Verstärker Anschließen.

    Habe nun mehre Scart Adapter Probiert , Viele Kabel...
    Aber irgendwie kommt kein Ton an.
    Nun die Frage wo drann Kann es liegen?
    Am Image?
    Habe Newnigma2 3.2 drauf.

    Vorher hatte ich eine Dreambox 600Sat die Hatte direkten Audio Out über Chinch und lief Sofort :D
    Auf der Dreambox Seite im Forum steht das man das wie ich gemacht habe machen soll mit Scartt Audio Adapter...

    Mfg
    waYne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox500 HD Scart-Aduio-Out Geht nicht.

    Versuch mal A/V Einstellungen statt HDMI / HDMI-Pc !
    Oder so : dein TV hat Audio-out als Chinchbuchsen, das verbindest du mit deiner Anlage!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
    #2
  4. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Dreambox500 HD Scart-Aduio-Out Geht nicht.

    Hey , habe grade mal nach geschaut in den einstellungen bei av.
    da kann man nur entweder ein von beiden nehmen beide zusammen geht nicht.
    und nun?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox500 HD Scart-Aduio-Out Geht nicht.

    schlise die dream über hdmi an den TV und über licht kabel an den yamacha versterker

    dann wird es funten

    über chinch wirst du kein DD haben.
     
    #4
  6. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Dreambox500 HD Scart-Aduio-Out Geht nicht.

    ja ich habe kein lichtwellenleiter kabel , und mein verstärker hat so viele anschließmöglichkeiten aber einen optischen wellen eingang leider nicht :(
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox500 HD Scart-Aduio-Out Geht nicht.

    du kanst es auch über coax anschlisen , dein versterker wird 100% ein koax eingang haben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen