1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox wiederherstellen

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Verdi-Fan, 7. Januar 2014.

  1. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo, liebe DM-Freunde!

    Habe gerade gemütlich mit der Dreambox 800seHD gezappt - auf einmal wurde bei 8 Satelliten kein (!) Sender mehr gefunden. Zero - konnte auf keiner Position etwas anklicken. Immer die Meldung, dass nichts gefunden wird. Egal ob FTA oder mit OSCAM. Habe im Forum gelesen - Werkreset hilft. Habe ich gemacht. Leider auch ohne Erfolg.
    Habe meine Einstellungen immer mit Dreamboxedit gesichert. Fast wöchentlich. Gibt es die Möglichkeit damit die alten Einstellungen (v.a. die Satelliten) wiederzuherstellen?
    So ein M....
    Grüße

    Verdi-Fan

    Mühsam, mühsam, mühsam. Aber über "Blindscan" konnte ich die Transponder wiederherstellen ... So langsam geht wieder alles. Sorry! Ggf. Beitrag löschen ...
    Ach so, kleiner Nachtrag. Da Dreamboxedit offenbar als Sicherung nicht reicht, würde ich mich freuen, wenn mir vielleicht jemand einen Link nennen kann, wie ich auch die Satellitenpositionen etc. mit speichern kann. Ich hatte es mir dummerweise nicht aufgeschrieben und LNB 1 beginnt bei mir leider nicht mit AA.

    Grüße
    VF
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox wiederherstellen

    Welches Images verwendest du ?
     
    #2
    Verdi-Fan gefällt das.
  4. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox wiederherstellen

    War alle Murks, weil teilweise Transponder fehlten.
    Habe jetzt ein neues Images geflasht.
    Vorher 3.2.2 - wenn ich mich nicht täusche.
    Jetzt 4.0.7
    Ich aktualisiere nur, wenn die Kiste den Geist aufgibt. Wollen mal hoffen, dass es nun funzt.
    Wie gesagt, eine Möglichkeit, eine Komplettupdate zu fahren, würde mich interessieren.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox wiederherstellen

    Entweder mit dem Configsaver (sichert deine Einstellungen)
    oder mit dflash (Komplett Backup)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Verdi-Fan gefällt das.

Diese Seite empfehlen