1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ezflashback, 12. Mai 2013.

  1. ezflashback
    Online

    ezflashback Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute,


    ich hab ne Se mit nem Tripple Tuner hier und kriege es einfach nicht hin, dass Kabel und Sat funzen...


    Sat funktioniert problemlos ...
    Bei Kabel findet er im Sendersuchlauf (manuell oder automatisch) keine Sender.


    Habt ihr eine Idee woran das liegt?


    Nutze das Newnigma Image für die Se ...


    danke schonmal...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

    Flash dir dieses Image, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann nach dieser Anleitung vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    axfa77 gefällt das.
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. ezflashback
    Online

    ezflashback Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

    danke erstmal!
    probiere ich direkt mal aus :)
     
    #4
  6. gölhisarli
    Offline

    gölhisarli Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

    ich habe mit Tripple Tuner hier und kriege es einfach nicht hin, dass Kabel und Sat funzen... 42E-19E-13E-07E

    Kabel funktioniert problemlos

    Sat funktioniert 19E-13E problemlos ...

    Bei 42E-7E findet er im Sendersuchlauf (manuell oder automatisch) keine Sender.



    Habt ihr eine Idee woran das liegt?


    Nutze das Newnigma Image für die dreambox HD800 Se newnigma2-black-eB-sim2-dm800se-v4.0.12.nfi 19.01.15
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

    hast du auch diese korrekt in der satellites.xml mit drin,
    ist zb in meiner aus dem download nicht enthalten, müsste reinkopiert werden
     
    #6
  8. gölhisarli
    Offline

    gölhisarli Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

    ich habe von meine alte seting kopiet
    beider einstellun 13E,19E, kabel BW , und allsatellit 1,2,3,4 kanman speichern bei42E,7E kannman nicht specihern
    Kabel funktioniert problemlos
    Sat funktioniert 19E-13E problemlos
    Bei 42E-7E findet er im Sendersuchlauf (manuell oder automatisch) keine Sender
    wen bei dir korekt funktioniert Kabel und Sat 42E-19E-13E-07E kanst du hir hinfügen


    noch mal danke für schneller antwort

     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

    ich habe die satelliten natürlich nicht,
    wie sieht denn deine satellites.xml jetzt aus, sind überhaupt für 7E in der xml transponder vorhanden ?
    kannst du bei lnb 4 oder 5 den sat 7E überhaupt auswählen ?

    alte settings ohne triple tuner können nicht funktionieren, da lnb x nicht mehr stimmt
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2015
    #8
  10. gölhisarli
    Offline

    gölhisarli Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

    in der xml transponder vorhanden 42E-19E-13E-07E Kabel
    dreambox lässt nur 13E,19E, kabel BW , und all satellit 1,2,3,4 bei kana suche
     
    #9
  11. axfa77
    Online

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.848
    Zustimmungen:
    8.247
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

    Da hänge ich mal mit rein, ich bekomme das auch nicht hin.

    UM - 19° - 13°

    Entweder funzt nur Sat oder nur Kabel.

    Gibt es da eine aktuelle sattelites.xml?

    Danke!
     
    #10
  12. gölhisarli
    Offline

    gölhisarli Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

    bei der image Nemesis2.6-Sunray sr4-SVN108r4-sim2-SSL-84b-by sat4fun.nfi
    funktioniert Kabel und Sat 42E-19E-13E-07E einbahnfrei bei nemesie eins gibt negativ bei kanal listekan nicht hienfügen Ip Tv da brauchtman nStreamPlayer
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

    sat4fun hat früher nicht immer funktioniert, haben wohl endlich nachgebessert,
    muss jeder selbst testen,
     
    #12
  14. Kagra
    Offline

    Kagra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    AW: Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

    hallo zusammen

    ich habe mir einen tripple-tuner für meine dm800hd se (sim2.1 / OE2.0) bestellt.

    kann ich dieses image "newnigma2_expand2_eB-sim2-dm800se_v4.0.11.nfi" weiterhin verwenden?

    was muss ich machen, damit sat und kabel läuft?.. ich habe gelesen, dass die satellite.xml ersetzt werden muss. reicht das, oder brauche ich sonst noch andere dateien (treiber), oder brauche ich ein komplett neues image?

    wenn nur die satellite.xml und ggf. noch andere dateien installiert werden müssen, habt ihr mir bitte die links dazu? ich habe eine satellite.xml-datei gefunden, weiss aber nicht, ob diese nur für deutschland ist, ich wohne im kanton aargau, schweiz.

    vielen dank für eure antwort, grüsse kagra!..
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox SR4 - Tripple Tuner - Trialtuner

    du brauchst eigene frequenzliste,
    einfach eine der vorhanden Kabel Deutschland oder Unitymedia nach der anleitung bearbeiten (signatur)
    du wirst hoffentlich eine frequenzliste deines kabelanbieters finden
    dann nur frequenzen und qam ändern, sollte ausreichen;
    oder zuerst mal mit allen frequenzen qam64 und qam256 testen,
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2015
    #14
    Kagra gefällt das.
  16. Kagra
    Offline

    Kagra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    vielen dank für deine antwort!..

    ich werde testen, sobald der bestellte tuner eintrifft.

    ja, die frequenzliste habe ich.

    grüsse, kagra

    edit:

    hallo 4gx35

    hat nach der anleitung geklappt, vielen dank!..

    was hat es mit der "erhöhten spannung" in der tunerkonfiguration auf sich, bzw. für was kann man diese verwenden?..

    grüsse kagra

    hallo 4gx35

    hat nach der anleitung geklappt, vielen dank!..

    was hat es mit der "erhöhten spannung" in der tunerkonfiguration auf sich, bzw. für was kann man diese verwenden?..

    grüsse kagra
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2015
    #15

Diese Seite empfehlen