1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox Ram auslastung verringern?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von zonex, 14. September 2009.

  1. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe einen Dreambox 7020Si benutze Gemini 4.6 möchte gerne Ram auslastung bzw.Cpu auslastung verringern.

    Bei Hardware Informationen steht
    60.2M
    59.0M benutz
    1.2M frei

    Was kann ich machen um freien Ram Speicher zu erhöhen?

    Bei Epg steht bei mir 3.8M Speicher auslastung.Wie kann ich die abschalten bzw. nur ein Teil?

    Bei Blue Panel/Dienste Deamons sind folgende aktiv

    Dropbear (SSH)
    Core Dump
    aktiv

    Kann ich die deaktivieren?
    Ich weiß nicht wozu die gut ist beeinflußt das cs von mir?

    Da sind einige Spiele die brauche ich garnicht kann ich die auch irgendwie löschen? Sollte eigentlich auch Ram Speicher beeinflussen.

    Darüberr hinaus gibtt es einige plugins die brauche ich nicht.Wie kann ich die löschen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox Ram auslastung verringern?

    Erstelle mal ein swap. Dann sollte er entlastet sein.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Ram auslastung verringern?

    Ja danke habe 256mb swap erstellt.Bei swap steht im moment 0 verbraucht und bei Ram auslastung vom Dreambox stehen die gleichen werte 1.2M frei.Ich nehme an falls es nötig wird es dann auf swap zugreifen.
    Bei mir war es so das ich nur sehr wenige Karten zu Clienten schicken konnte mal sehen ob es hilft.
     
    #3
  5. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Ram auslastung verringern?

    Hat leider nichts gebracht.Vieleicht ist mein Problem doch bei Cpu Auslastung.Wie kann ich die am besten verringern?
     
    #4

Diese Seite empfehlen