1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo "Dreambox NO CA FOUND" (DM800/DM500HD/DM800se/DM8000)

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Karl-Hein, 4. November 2013.

  1. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    "Dreambox NO CA FOUND"

    Seriell flashen !
    Dreambox per LAN/Netzwerkkabel mit Router verbinden !
    Zum seriell flashen wird benötigt:
    DM800/DM8000
    PC mit serieller Schnitstelle
    "serielles Nullmodemkabel"
    [​IMG]
    ----------------------------
    PC ohne serielle Schnittstelle
    "serielles Nullmodemkabel" + USB seriell Adapter
    [​IMG]
    [​IMG]
    #######################################################
    DM800se/DM500HD

    miniUSB/USB Kabel
    (mini USB Schnittstelle der Dreambox/PC)

    [​IMG]
    [FONT=&amp]Box wieder beleben [/FONT]mit DreamUP_1_3_3_11 + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    [FONT=&amp]In Dreamup auf "[/FONT][FONT=&amp]Box flashen" und den SSL flashen ![/FONT]

    [FONT=&amp]Box ausschalten und normal flashen über den Browser ![/FONT]

    ------------------------
    SSL
    second stage loader (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    [FONT=&amp]
    Treiber für Dreamup ![/FONT]


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2015
    #1
    Pilot, Airdem, Rabevater und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Dreambox NO CA FOUND"

    Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten zur Anleitung bitte hier entlang:


    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]


    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: "Dreambox NO CA FOUND"

    Hier könnt ihr eure Fragen und Kommentare zu Problemen eurer original Dream Multimedia Box und zum flashen posten !
     
    #3
  5. HaYaTMaSaL
    Offline

    HaYaTMaSaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe es auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gehflasht und die aktullen settings eingespielt von newngima2 und jetzt fährt es hoch und bleibt bei starting... stehen auf Rot???
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.345
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: "Dreambox NO CA FOUND" (DM800/DM500HD/DM800se/DM8000)

    Was passiert, wenn du "OK" auf der Fernbedienung drückst?
     
    #6
  8. HaYaTMaSaL
    Offline

    HaYaTMaSaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: "Dreambox NO CA FOUND" (DM800/DM500HD/DM800se/DM8000)

    Ja genau neuer flasher über Opera vorher hatte ich es über firfox versucht vergeblich.
    Warum den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <--- Image hab doch die Orginal Box von DM 500HD ???
    Ach ja, es ist nur am Blinken rot sonst alles oki.


    Alles oki habe es geschaft war ganz leicht. :smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2013
    #7
    Karl-Hein gefällt das.
  9. tomyboy11221
    Offline

    tomyboy11221 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Dreambox NO CA FOUND" (DM800/DM500HD/DM800se/DM8000)

    dreamup nullmodemlkabel image flashen dcc2 von berneys downloaden per ftp kekse einfügen
     
    #8

Diese Seite empfehlen