1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dienstprogramme Dreambox Live v1.3.2

Dieses Thema im Forum "Apple Apps" wurde erstellt von piddiw, 19. April 2011.

  1. piddiw
    Offline

    piddiw Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8.118
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2011
    #1
    Kevin2k1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox Live v1.3.2

    Funktioniert das nur wenn eine Wi-Fi Verbindung das ist oder kann man das auch unterwegs nutzen?

    Gruß cookie07
     
    #2
  4. piddiw
    Offline

    piddiw Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8.118
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox Live v1.3.2

    Natürlich nur über WiFi ;-)
     
    #3
  5. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox Live v1.3.2

    Mmmh.. Also könnte ich es nicht über das App "My3G" laufen lassen? Dieses App täuscht ja eigentlich eine Wi-Fi Verbindung vor!

    Gruß cookie07
     
    #4
  6. piddiw
    Offline

    piddiw Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8.118
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox Live v1.3.2

    Installiere es und lasse uns an Deinen Erkenntnissen teilhaben. ;-)
    Aber wenn ich schreibe "geht nicht", dann geht es auch nicht...
     
    #5
  7. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox Live v1.3.2

    So hab mir mal My3G rungergeladen und leider klappt es nicht über 3G.
    Schade eigentlich. Wäre cool wenn es funktionieren würde.

    Gruß cookie07
     
    #6
  8. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox Live v1.3.2

    Hallo
    Bin gerade bei nem Freund und wollte Dreambox Live probieren. Aber irgendwie Kommt immer ne Fehlermeldung ich sollte Wi-Fi oder Settings überprüfen!
    Wi-Fi ist an und Settings hab ich nichts dran geändert. Dreambox ist zuhause bei mir an.
    Weiß einer warum es jetzt nicht mehr läuft?

    Gruß cookie07
     
    #7
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Dreambox Live v1.3.2

    ja soweit ich weis funtioniert es nicht da du dich nicht im selben netztwerk befindest wie deine drambox^^ wenn du sowas vorhas dann versuche doch mal air video mit dem geht das glaube ich ist aber schwerer einzustellen
     
    #8
    cookie07 gefällt das.
  10. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox Live v1.3.2

    Danke..
    Air Video kenn ich und hab das auch mal versucht. Aber da muss der PC immer an sein, glaub ich. Und das kommt nicht in frage.

    Weiß einer wie das mit Dreambox Live funktionert wenn man im fremden Netzwerk unterwegs ist?


    Gruß cookie07
     
    #9
  11. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Dreambox Live v1.3.2

    oplayer kannste auch mal testen...

    soweit ich weiß muss da nicht immer der rechner an sein bei airvideo. da muss nur die dreambox immer an sein ;D gibt hier im board gute anleitungen die airvideo erklären...
     
    #10
  12. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    Über VPN (lässt sich wunderbar mit einer Fritzbox einrichten) geht es theoretisch. Bekomme kurz ein Bild, aber meine Verbindung ist zu langsam.
    Wenn die schnell genug ist sollte das laufen.
     
    #11
  13. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Live v1.3.2

    Hallo.

    Es gibt ja nun mittlerweile Version 1.4.1, aber ich bekomme diese mit meiner DM 500 nicht zu laufen. Die App mäkelt auch immer wegen der WI-FI Verbindung rum.

    Gibts irgendwo ne brauchbare Anleitung auf deutsch?

    Wo telle ich an der DM 500 den Streamingport ein?
     
    #12

Diese Seite empfehlen