1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst dreambox control center E2

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von nirolf, 4. August 2011.

  1. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    meine 800 clone laß sich nicht mit der pc verbunden. gibts eine lösung ?
    HD programme funktionieren nicht und der tuner ist zeimlich heiß.
    bitte un lösungen.
    danke in vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox control center E2

    Das der Tuner heiß wird ist normal. Denn noch könnte ein Defekt vor liegen. Erkläre uns doch aber bitte mal, wie du dich mit dem PC verbinden möchtest.

    Die Dream sollte wenn möglich am Router angeschlossen sein. Mit dem Tool DCC kannst du dann deine Box suchen und verbinden. Zudem solltest du deine Satelliten.xml mal erneuern. Eventuell fehlen die HD Transponder.
     
    #2
    nirolf gefällt das.
  4. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dreambox control center E2

    box ist direct an router angeshlosen.
    ich habe versucht mit dcc, auf dem box display habe ip 196.... 21. wenn ich tippe als adrese passiert nichts. gestern habe ich entdeckt das beim tippen 196...14 wird eine verbindung gestellt. finde es komisch.
    beim suchlauf habe ich HD programme in die liste rein, trotzdem kann ich die nicht schauen.
    manchmal auf dem box display sehe den uhr, nur die obere teil ist unten und die untere teil ist oben oder das schrift ist verkehrt, oder die name des senders ist in display 2 mal.
    selber vermute eine hard problem, bin aber nicht sicher hauptplatine oder tuner.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox control center E2

    Hast du eventuell eine Feste IP vergeben. Das würde erklären, warum sich die IPs unterscheiden. Das mit dem Display ist sicher nicht normal. Bekommst du denn auch keine FTA HD Sender hell ?.

    Hast du es auch schon mal mit ein anderes Image getestet ?.
     
    #4
    nirolf gefällt das.
  6. hyyy
    Offline

    hyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox control center E2


    Also das mit dem Display hatte ich auch schon ein paar Mal - und das HD Programm Problem beschäftigt mich auch. Wenn ich auf einen HD Sender schalte hängt sich die Box auf. Neuer Tuner ist ab 10 Uhr abholbereit bei der Post - mal gucken ob es daran lag.

    Zu den Netzwerk-Problemen:
    Wenn du mit xxx.xxx.xxx.14 eine Verbindung bekommst. Kannst du dann nicht trotzdem flashen? Selbst wenn die angezeigte IP im Display falsch sein solte kann ja bei dem Versuch nicht viel schief gehen. Eine Verbindung ist doch top, wenn du dann im Browser unten "FirmwareUpgrade" anklicken kannst ist doch alles im Lot.
     
    #5
    nirolf gefällt das.
  7. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dreambox control center E2

    die sache mit ip ist so, original war xxx.xxx.0.14. später ist geworden xxx.xxx.0.21. ich habe immer versucht mit den neue und hatte nicht mehr geklappt. dann habe ich wieder versucht mit den alten und hatte funktioniert.
    habe ein fixes ip.
    habe mehrere image getestet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #6
  8. Dragon1985
    Offline

    Dragon1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox control center E2

    :emoticon-0138-think Ich versuche gerade zu verstehen, was Du geschrieben hast!

    Gehts jetzt oder nicht ?
     
    #7
    Tina Redlight gefällt das.
  9. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dreambox control center E2

    geht noch immer nicht.
     
    #8
  10. pablo36
    Offline

    pablo36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox control center E2

    wo finde ich den jetzt das DCC zum download?

    mfg
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox control center E2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ###################
     
    #10
    bubba71 und pablo36 gefällt das.
  12. pablo36
    Offline

    pablo36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox control center E2

    wo bekomme ich das her ... CCcam.cfg Datei
    danke schon mal für den link :)
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox control center E2

    Welches Images hast du auf der Box ?
    ####################
    Schau mit FTP unter

    /etc/CCcam.cfg
     
    #12
  14. pablo36
    Offline

    pablo36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox control center E2

    habe das neueste NE drauf ... im dcc ist die linke seite (seite der box) leer und ich kann auch keine datei von rechts nach links kopieren.
    im menü der box kann ich den etc ordner sehen und rein gehn aber dort ist keine ccam sichtbar...was mache ich falsch ?

    - - - - - - - - - -

    habe das neueste NE drauf ... im dcc ist die linke seite (seite der box) leer und ich kann auch keine datei von rechts nach links kopieren.
    im menü der box kann ich den etc ordner sehen und rein gehn aber dort ist keine ccam sichtbar...was mache ich falsch ?
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox control center E2

    Passwort vergeben ?
    ---------------------
    user: root
    pass: dreambox

    eintragen
     
    #14
  16. pablo36
    Offline

    pablo36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox control center E2

    jetzt hat alles geklappt :) keine ahnung was es genau war aber jetzt ist alles ok und enigma ist detected ;) danke für die hilfe !
     
    #15

Diese Seite empfehlen