1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox con canali Sky Italia HD che freezano...

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Jony01, 31. Januar 2012.

  1. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao Ragazzi,

    una domanda: I canali sky HD freezano con il mio dreambox. Ho sentito che posso provare a fare una ricerca dei canali nuova. Ma come posso cercare solo canali su un transponder? Quando finisce di cercare non li posso trovare.

    Grazie mille
    Jony
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Dreambox con canali Sky Italia HD che freezano...

    Mettici i canali nuovi di vhannibal per esempio!? Poi non penso ke i freezer vengono da qualke canale ke non sono piu giuste le frequenze. Da come so io se cambiano qualcosa ale frequenze o transponder non si dovrebbe vedere piu il canale. CMQ io faccio sempre una ricerca automatica e "vor suche löschen" metto su "nein"!
     
    #2
    Jony01 gefällt das.
  4. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox con canali Sky Italia HD che freezano...

    Ciao Sonic,

    grazie per il tuo post.

    Ho provato tutto senza esito positivo.

    A questo punto sono due i possibili problemi:

    1. l´antenna non é sintonizzata su Hotbird al 100 %. Forse manca un millimetro per avere un signale migliore
    2. la mia "Fensterdurchführung" che uso nel balcone mi fá perdere quel meno di segnale che basta per fare andare in tilt i programmi HD. Comunque questi sono i dettagli che mostra il dreambox:

    Frequenza 11785, horizontal, Symbolrate 29900, FEC ¾:
    Sky Uno HD
    Fox HD
    Fox Crime HD

    Qui il dream fá vedere:
    8,40 db
    SNR: 52 % il segnale á volte va á 0 é poi torna. In quelli momento ho i freezer
    -------------------------------------------------
    Frequenza 12360, H, 29900, 2/3
    AXN HD
    Sky Supercalcio HD

    Qui ho:
    7,70 db
    SNR: 48 % (anche qui vá sempre á 0 e poi torna)
    -------------------------------------------------
    Frequenza 12418, vertical, 29900 2/3
    Sky Calcio HD1
    Sky Calcio HD2
    Sky Calcio HD5
    Sky Calcio HD6

    7,90 db
    SNR: 49 % (stessa cosa)
    -----------------------------------------------

    Frequenza 12341, vertical, 29900 2/3
    Sky Calcio HD3
    Sky Calcio HD4

    7,50 db
    SNR: 47 % (quelli che vanno piu peggio piu freezer che immagini buoni)
    -----------------------------------------------
    Frequenza 11843, vertical, 29900 ¾
    Sky Calcio HD7
    Sky Calcio HD8


    8,55 db
    SNR: 53 % (questi vanno un po meglio ma sempre qualche problema)
    ----------------------------------------------
    L´unico che vá perfetto é Sky Sport 24 HD su Frequenza 11996, vertikal, 29900 2/3.

    qui ho:
    9,60 db
    SNR: 60 % (senza perdita temporanea di segnale)

    Per esempio, Sky Cinema HD (Sky De) su Astra:
    15,10 db
    SNR: 94 %

    Credo proprio che mi servono min. 60 % per vedere gli HD senza poblemi. Tutti canali non HD (Rai, Tivusat, Sky It) vanno senza alcun problema.

    Saluti
    Jony
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox con canali Sky Italia HD che freezano...

    Il Segnale e troppo basso, e normale che i canali ti freezano, specialmente su HD!
     
    #4
  6. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox con canali Sky Italia HD che freezano...

    entro domani faccio tutte le prove é spero proprio che é la parobla non puntata al 100 % perche non posso proprio rinunciare al "passabalcone"

    Guardate questa foto...non mi sembra comunque che c´é qualcosa che disturba la visibilitá dell´antenna??



    Den Anhang 50433 betrachten

    Ciao
    Jony
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2012
    #5
  7. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Dreambox con canali Sky Italia HD che freezano...

    Ciao Jony, se il SNR e cosi allora non ti puoi lamentare =) Anzi ke si vedono e gia un miracolo :) E la tua Antenna al 100%. Spesso abasta spostare die 1mm la parabola a sinistra o destra.

    Metti su un canale HD, poi metti nel ricevitore "Sat Finder" e fai andare qualcuno sopra e spostare lantenna!

    Male ke va nun sono piu buoni i tuoi LNB!
     
    #6
    Jony01 gefällt das.
  8. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox con canali Sky Italia HD che freezano...

    Ragazzi,

    ottime notizie. Ho appena provato il filo diretto collegato dalla Selfsat al dreambox. Risultato:

    Identiche db com con la "Fensterdurchführung". Ragazzi che cuolone. Appena fá un po piu di caldo mettiamo á posto l´antenna.

    Vi ringrazio per i vostri commenti. Avete avuto raggione entrambi che é l´antenna.

    Ca**o quante cose ho imparato in questo forum...

    Vi saluto
    Jony
     
    #7

Diese Seite empfehlen