1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox-Clone

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von isabel02, 13. Oktober 2010.

  1. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich suche infos zu Dreambox-Clone infos :
    Ich habe nun rausgefunden das es wichtig ist das :

    Sim 2.01 ist, dann könnt ihr durch den Bootloader 76c beta jedes original image flashen und
    Softcams lassen sich dann einfach über den Newnigma Server laden!


    genau das will ich , ich möchte die ganz normalen images benutzen ohne einschränkungen .

    Hat eienr Läden wo mann solche Dreambox-Clone bekommt , ich suche HD sowie ohne HD boxen .
    Giebts vieleicht satshops wos eine grosse auswahl an solchen Dreambox-Clone hat ?


    Dazu würde ich Sie gerne als Client in einem CS Netz nutzen.
    Würde mich über Hilfe und Beiträge freuen.





    habe nun das heir gesehn :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    kann die das alles ? auser HD natürlich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox-Clone

    Lies hier mal paar Stunden und Du weisst mehr!!!:read::read::read:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox-Clone

    und dieses Board supportet die Clone nicht. Der Verkauf und Verkaufsangebote von Cloneboxen sind hier unerwünscht.
     
    #3
  5. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox-Clone

    nun ja ich hätte halt gerne so welche bei euch heir im sat-shop bestellt aber hab einige fragen dazu .
    Dreambox 500 Sat Black 5er Packet


    wenn das unerwünscht ist ok :wacko1:
     
    #4
  6. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox-Clone

    die 500er aus dem DEB-shop kannst du problemlos mit allen aktuellen gepatchten und ungepatchten images benutzen.
     
    #5
  7. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox-Clone

    allso im grunde dann das gleiche wie meine dm 500 oder dm 800

    mit DreamUp irgen ein DM 500 Image zb. Gemini 0460 draufladen .
    Danach über Blue Panel cccam insatleirn und über ftp cccam cfg bearbeiten fertig.

    so richtig ?
     
    #6
  8. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox-Clone

    ja, genau so

    bzgl. deiner clone800 anfrage kann ich nur auf scorpi's aussage verweisen, das hier im board kein support/verkauf von clonen unterstützt wird. da hilft nur lesen,lesen,lesen (im board sind trotzdem genug hilfreiche beiträge und sogar ein neuer clone-bereich)
    ... und eine unkalkulierbare portion glück gehört beim kaufen/einrichten/betreiben eines clone immer dazu, das sollte sich jeder bewusst sein.
     
    #7
  9. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox-Clone

    habe gerade meine beiden d box 2 bei ebay verkauft zu 70 euro das stück ,
    allso ich meine wenn ich mir nun zwei Dreambox-Clone vom shop heir kauf hab ich einen guten tausch gemacht.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    giebts davon vieleicht noch mehr bilder irgendwo ?
    schaut ja irgendwie aus dm 600 original



    Die HD reciver hab ich auch gefunden diese dm 800 clone zb:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    aber mal im ernst 200 euro für so eine clone ? ich habe mir vor zwei wochen noch eine dm 500 gekauft zu 299 euro
    wegen 99 euro kauft sich ja nur ein Narr so eine Box ( von Dreambox hat mann wenigstens 3 jahre garantie ! )


    aber meien zwei alten d boxen wollte ich trotzdem tauschen gegen zwei so Dm 500 clone ich denke da mach ich nichts falsch ( die kosten ja kaum mehr als ne 10 Jahre alte d box 2 bei ebay ^^)
     
    #8
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox-Clone

    Bei den 500ern musste dich nicht mit Bootloadern, sim etc. belasten. Die werden ja auch schon seit einiger Zeit nicht mehr gebaut.
    Was die 800er Geschichte betrifft, warum 200,00+ xEuro für eine Box mit eingeschränkter Garantie, simproblematik, Bootloaderproblematik, wenn man für 270,00€ eine VU+ solo kriegt.
     
    #9
  11. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox-Clone

    grad gefunden :

    Kathrein UFS 902, 1x CI, USB mit linux für 150 euro mit HDTV

    kennt sich da einer aus , geht da auch Enigma 2 und cccam ?
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox-Clone

    das ist kein Deam-Clone...also falscher Bereich
     
    #11
  13. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox-Clone

    isabel, warum machst du dir so einen stress? ich empfehle dir: hol dir einen 800er clone aus dem sim2-shop. zügiger versand aus deutschland, ordentlicher support, gute qualität und angemessener preis.
    die box kommt fertig mit gemini 5.1, bl76 und cccam zu dir ins haus.
    anschliessen, einschalten, 5 min CS konfigurieren, freuen...
     
    #12
  14. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dreambox-Clone

    Die von Sim Shop ist wirklich top. Eingestecken - CCCam einstellen - und Spaß haben :emoticon-0111-blush
     
    #13

Diese Seite empfehlen