1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox Clone und Festplatte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Mr.Mijagi, 22. November 2012.

  1. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Morgen,

    muss man eine Festplatte grundsätzlich immer initialisieren, wenn man ein neues Image installiert hat?
    Ergo heißt es, das die Daten, die bereits auf der Festplatte sind, immer gelöscht werden.
    Oder reicht ein einfaches "Einhängen" im Image?

    Greetz.

    Mr.Mijagi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox Clone und Festplatte

    Ja das reicht ! HDD sollte ein ext Format haben !
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dreambox Clone und Festplatte

    mit newenigma2 gibts da ab und an probs aber normal müsstest du es nicht löschen
     
    #3
  5. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Clone und Festplatte

    Danke für die schnelle Antwort.
    Wie sieht es denn mit den bereits aufgenommenen Filmen aus?
    Werden diese bei Drücken der PVR-Taste auf der Dreambox-Fernbedienung ebenfalls listenförmig angezeigt,wenn der gleiche Aufnahmepfad übernommen wird?
    Oder muss ich vorher eine spezielle Datei sichern und diese im neuen Image mit reinkopieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox Clone und Festplatte

    Wenn deine Filme auf der HDD im Ordner /movie liegen reicht es die HDD nach /media/hdd unter Speichergeräte zu mounten !
     
    #5

Diese Seite empfehlen