1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox Clone 800se hd DVB-C keine Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von NUser, 23. Oktober 2012.

  1. NUser
    Offline

    NUser Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute,

    ich bin ein neuling was dreambox & co angeht! ich habe ein kleines problem und zwar findet mein receiver keine sender (dvb-c). verschiedende images habe ich ausprobiert und mit keiner klappt es, sogar mit der anleitung combo_tuner (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) funkt es nicht!

    folgende infos bezüglich empfang und kabeldose:
    im haus ist eine sat-analge (hotbird und astra) verfügbar und das signal wird aber als dvb-c zu den dosen geleitet! die box selber funktioniert einwandfrei, da diese bei einem anderen nutzer getestet wurde! ich kann direkt mit meinem fernseher (integrierter dvb-c receiver) analoge und digitale sender empfangen, mit dem receiver (clone) nicht!

    folgenes image habe ich momentan drauf:
    Nemesis2.6-Sunray sr4-Full Combo-SVN107r5 ssl84b-sim2-by sat4fun... sender werden zwar gesucht, jedoch nach wenigen sek. kommt die nachricht, dass nichts gefunden wurde! tuner sind konfiguerit, alles ausprobiert!
    cables.xml ist vorhanden, habe auch eine eigene erstellt mit den österr. sendern und abgespeichert, nada!!!

    habt ihr vlt. tipps welche mir weiter helfen könnten? braucht ihr noch infos?

    sg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Dreambox Clone 800se hd DVB-C keine Sender

    Hab dich mal in den richtigen Bereich verschoben, damit dir besser und schneller geholfen wird...
     
    #2
  4. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Clone 800se hd DVB-C keine Sender

    Mal den Sitz des Tuners im Receiver überprüft? Sitzt des Öfteren wohl nicht korrekt auf dem Board. Mal den Tuner komplett ausbauen und wieder richtig einsetzen
     
    #3
  5. NUser
    Offline

    NUser Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Clone 800se hd DVB-C keine Sender

    vielen dank! sorry, hab garnicht gesehen, dass ich in den falschen bereich geschrieben habe!

    - - - Aktualisiert - - -

    okay... ich denke schon dass der richtig sitzt! aber ich überprüfe das mal! was mich nur wundert bei einem kollegen hat es funktioniert, der hat aber den dvb-s anschluss verwendet!
     
    #4
  6. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Clone 800se hd DVB-C keine Sender

    Dann ist es wohl offensichtlich dass deine Box nur einen DVB-S Tuner hat
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox Clone 800se hd DVB-C keine Sender

    Welche Box hast du denn bestellt? Triple Tuner?

    Wenn ja

    Combo Treiber benötigst du nicht, nur eine angepasste XML (diese mußt du auf dein Kabel Netz anpassen)

    Flash dir dieses Image:

    Update ausschalten

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann nach dieser Anleitung vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. halycon01
    Offline

    halycon01 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox Clone 800se hd DVB-C keine Sender

    Hatte das gleiche Problem ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit der Anleitung Combo Driver kein Erfolg. Aber mit der Anleitung Triple Tuner ;) Genau so wie chiefobrei hier über mir es geschriebenhat.
    Viel Erfolg!
     
    #7
  9. NUser
    Offline

    NUser Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Clone 800se hd DVB-C keine Sender

    hi, vielen dank einmal für die infos! werd es heute gleich austesten!

    p.s.: ja es handelt sich um einen triple-tuner
     
    #8
  10. Cee
    Offline

    Cee Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox Clone 800se hd DVB-C keine Sender

    Guten Morgen

    Ich hab ein ähnliches Problem mit meinem Dvb-C Empfang.Hab alle Anleitungen hier schon durch und ausprobiert.Ich hab folgendes Problem :


    Habe Kabel Deutschland und finde mit dem Sendersuchlauf auch alle Programme.
    Die laufen auch am Anfang.
    Problem hab ich zum Beispiel bei Super RTL HD.Wenn ich die Box hochfahre geht der Sender ohne Probleme.Nur wenn ich einmal umschalte und will dann wieder auf Super RTL dann kommt immer SID nicht in PAT gefunden.Mach ich einen Neustart geht der Sender wieder solange bis ich umschalte.
    Hab auch teilweise hohe BER Werte.Hab schon ein 5fach abgeschirmtes Kabel besorgt aber brachte keine Besserung bei dem Problem.Nur die Freezes sind weniger geworden.Bei einigen Sendern kommt dann auch immer noch Tunen fehlgeschlagen und nach paar Sekunden kommt aber doch das Bild.

    Habe das Newnigma2 v3.3.2 drauf.

    Vielen Dank schonmal im voraus.


    Irgendjemand einen Tip,da ich schon am verzweifeln bin.
     
    #9
  11. halycon01
    Offline

    halycon01 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox Clone 800se hd DVB-C keine Sender

    @Cee
    Hast du Standardtreiber (Ein Tuner) oder Combo-Treiber (Drei Tuner)?
     
    #10
  12. Cee
    Offline

    Cee Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox Clone 800se hd DVB-C keine Sender

    Hi

    Ich hab 3 Tuner drin.Hab es zuerst normal probiert über diese Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ging bei mir gar nix.Vermute mal das es da an den Satelitte.xml liegt.
    Hab es ganz normal probiert mit der Tuner Einstellung Provider und da dann mit einer KD Satelitte nen Suchlauf gemacht.
    Dort hat er dann alle Sender gefunden.Nur wie gesagt hab ich da teilweise immer hohe BER Werte was glaub ich dann zur Folge hat das er die Fehlermeldungen bringt.

    Was ich daran eben komisch finde ist das er beim Neustart den Sender ja anzeigt und nach dem Umschalten auf einmal nicht mehr.

    Sollte ich mal ein anderes Image probieren?Weil an der Leitung und Signalstärke dürfte es nicht liegen oder?
     
    #11
  13. NUser
    Offline

    NUser Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Clone 800se hd DVB-C keine Sender

    hi,

    hat wunderbar geklappt und ohne probleme! die anleitungen haben es voll gebracht!!! vielen vielen danke! jetzt bin ich wenigstens einen schritt weiter! kanäle werden gefunden...
     
    #12

Diese Seite empfehlen