1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox Clone 800 HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von pietro1972, 26. Januar 2013.

  1. pietro1972
    Offline

    pietro1972 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich will das gäret flashen und geht nicht?????
    habe das Programm DreamUP1339 gestartet und auf dem Display von der dreambox zeigt Error
    was mache ich falsch :emoticon-0176-smoke:emoticon-0176-smoke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox Clone 800 HD

    Hallo...

    Ich hab dich mal hier her verschoben..da du ne clone hast..
    schau erst mal welche SIM du hast..
    aber vorher lies dir das mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox Clone 800 HD

    Anbei zwei Anleitungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3

Diese Seite empfehlen