1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800se Timer problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sumsi, 18. Februar 2013.

  1. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Zusammen,

    Meine 800se clone verliert ständig die Timer einstellungen, Time sync ist activ und läuft 1A.

    image E2 rami maher image.

    Wenn ich so einstelle dass die sendenung jedentag um die gleiche uhrzeit aufnehmen soll, macht der receiver

    paar tage mit dann verliert er die einträge, und so muss ich von null anfangen.

    Gibt es ein Plugin der die Timer Eistellungen übernehmen könnte, ich möchte kein neues image draufspielen da

    ich sonst voll zufrieden mit der jetzige.

    Danke und Gruß
    sumsi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se Timer problem

    Normal ist das nicht ! Mach ein Backup mit "dflash" oder "configsaver" und flashe ein anderes Images zum testen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    sumsi gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Timer problem

    Timers.xml mal komplett loeschen per telnet, ob es dann auch auftritt


    init 5 # stoppt die laufende E²-Session
    rm /etc/enigma2/timers.xml # löscht das File
    init 3 # startet E² wieder
     
    #3
    sumsi gefällt das.
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Timer problem

    @karl Hein

    Hast du dieses Image getestet, funktioniert alles drinnen?

    ich möchte ungerne neu flashen , und wenn dann muss alles sicher sauber laufen.

    @chiefobrei

    nach dem löschen von der Datei , wird überhaupt timer funktionieren?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se Timer problem

    Bei mir funktioniert alles !


    Ja, die timers.xml wird "neu" angelegt !
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Timer problem

    Super, werde das mal heute ausprobieren, hoffe dass ich nicht neu flashen muss

    Update 19.02.2013

    Das löschen von der timer.xml hat leider nichts gebracht. hat noch jemand eine Idee?

    ansonsten würde den receiver flashen wie karl-hein geschrieben hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2013
    #6

Diese Seite empfehlen