1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800se startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von noname20, 17. Januar 2013.

  1. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider läuft meine DM 800SE Clone nicht.

    Sobald ich die Box starte beginnt sie zu laden und schaltet sich dann nach ca. 10 sekunden komplett in den Standyby. Am TV steht nur das Newnigma Symbol und der Hinweis „please wait“.
    Leider kann ich auf die Box auch nicht mehr per Browser zugreifen.
    Im Display steht zuletzt
    Flash/vmlinux.gz

    Da nichts mehr ging wollte ich einfach ein neues Image aufspielen. Aber soweit komme ich schon gar nicht.

    Ich habe es mit Dreamup versucht. Da im Stop-Modus keine IP angezeigt wird, habe ich meinen Lapi (win7) mit der DM verbunden. Treiber heruntergeladen und Box wurde am COM 3 erkannt.

    Wenn ich auf verbinden drückt, tut sich zunächst acuh was, dannach kommt "Upload abgeschlossen, warte auf Bestätigung". Dann tut sich nicht mehr.

    Weiß jemand rat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. suat1
    Offline

    suat1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    neu botloder fleschen ? für die clone geagnete dreamup.......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für rarari
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2013
    #2
  4. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    Und wie? Leider komme ich mit Dreamup gar nicht soweit eine datei auszuwählen.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #4
  6. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    werd ich gleich testen. danke.
     
    #5
  7. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    Wie lange dauert das mit dem flashen. Im Display steht "Serial Mode". Im Internet Explorer hat sich nach drücken von "Flash" nichts getan. Es kommt kein anderes Bild oder so.

    - - - Aktualisiert - - -

    So jetzt ging doch was. Leider ohne Erfolg.

    Jetzt steht da:
    [TABLE="align: center"]

    CRC check skipped.


    [/TABLE]
    bad sector recovery enabled

    INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    1. Was hast du für eine SIM in deiner Box ?
    2. Ein aktuelles Images/Bootloader flashen !
     
    #7
  9. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    Sim 2.1
    Wo find ich den bootloader dafür?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    Hier !--------------------------------
     
    #9
    noname20 gefällt das.
  11. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    So. Das ging zeigte 100 Prozent an. Jetzt zuerst neu starten oder sofort das Image aufspielen?
     
    #10
  12. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    So, jetzt kommt: R01: NO CA FOUND
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    Schau in die Box welche SIM verbaut ist !
    Und noch einmal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für SIM2, für Ferrari Sim musst du den FerrariFiller nehmen !
     
    #12
    noname20 gefällt das.
  14. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    Ok. Han den bootloader aufgespilet und anschließen ein newnigma image. Danach manuell neu gestartet.

    Jetzt kommt im Display "Multimedia" und ein gelber Balken. Leider bewegt der sich seit ein paar Minuten nicht mehr. Ist da gut oder schlecht??

    Danke für die Hilfe. Sorry ich steig da noch nicht richtig durch.

    - - - Aktualisiert - - -

    Ach so. Hab Sim 2.10
     
    #13
  15. suat1
    Offline

    suat1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    imge instaliert ???? eine andere image mal nehmen ist deine box frari 2.10
     
    #14
    noname20 gefällt das.
  16. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se startet nicht mehr

    Nachdem ich es mehrmahls probiert hatte ging es plötzlich. Danke an alle. Super Forum.
     
    #15

Diese Seite empfehlen