1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800HDse Clone macht manchmal keinen Neustart?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kocgiri, 16. Oktober 2012.

  1. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi zusammen,

    nutze lange das NewEnigma2 von El Blindo Image manchmal muss ich mal die Box neu starten aber dann ist alles aus und auch der LCD Display bleibt dunkel und es tut sich garnichts!

    Erst wenn ich hinten ein Ausschalt Taste tätige startet die Box wieder ganz normal, woran liegt das ist die kiste bald hinüber oder ist das manchmal so?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800HDse macht manchmal keinen Neustart?

    Die Kiste ist nicht hinüber. Eine Dreambox 800 SE bekommt man nicht kaputt. Hast Du die aktuellste Firmwareversion installiert?

    Gerade die älteren Images hatten Probleme, die Netzwerkverbindungen zu trennen. Dadurch geriet das Herunterfahren ins stocken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
    #2
  4. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HDse macht manchmal keinen Neustart?

    Hab die aktuelle NewEnigma2 vom Board geladen hmmm Online Updates geht nicht da eine Clone ist ;-) Hab das aktuelle Image von El Blindo genommen.

    Ich denke mal das im El Blindo Image alle aktuellen Firmware drinn sein sollten oder?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HDse macht manchmal keinen Neustart?

    Dann Teste mal dieses Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. @horst
    Online

    @horst Guest

    AW: Dreambox 800HDse macht manchmal keinen Neustart?

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    Ich meine es ist eine Update herausgekommen, einfach mal Updaten.
    Wenn immer noch das Problem auftretet dann einfach mal neu Flashen.

    Eine frage habe ich noch, ist das ein Clone oder eine Originale ?
     
    #5
  7. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HDse Clone macht manchmal keinen Neustart?

    @Horst
    Dachte da hier die Clone Sektion ist das es klar ist das es eine CLone ist :-( hab aber nochmal Überschrift geändert.
    Ja ist eine CLone.

    @ChiefObrei

    Hab das aktuelle Image vom 8. Oktober aber auch die älteren Images hatten dieses Phenomen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es passiert nicht immer nur ab und zu das ist das komische...
     
    #6
  8. @horst
    Online

    @horst Guest

    AW: Dreambox 800HDse Clone macht manchmal keinen Neustart?

    Es könnte ja auch sein das deine box nicht genug Luft bekommt oder in der sonne steht, kann auch sein.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HDse Clone macht manchmal keinen Neustart?

    Hast du mal das Image von ramiMAHER getestet?
     
    #8
  10. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HDse macht manchmal keinen Neustart?

    @Horst ne der liegt sehr gut so das der nicht überhitzen kann. Das Problem tritt ja nur auf wenn ich mal neustarte also reboote. Aber nicht immer wie gesagt. Sonst läuft die Kiste sehr Stabil ist auch mit einem Oscam Server versehen läuft 24/7 :)

    @Chiefobrei ramiMaher hatte ich mal früher getestet gefiehl mir nicht so besonders. Da gabs auch mal dieses Phenomen. Ich Reboote die Kiste vieleicht nur einmal im Monat z.Z da es als Server eingesetzt ist :)

    Hab vorhin nochmal normal neugestartet ohne Probleme hat er neu start gemacht.

    Ich habe folgende Theorie entweder liegt es an der internen Festplatte oder irgendwie entlädt sich die Kiste nicht das er neustarten soll.
    Am Image sollte es nicht liegen. Werde es mal weiter beobachten und evtl. teilen noch andere das gleiche Schicksal
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HDse Clone macht manchmal keinen Neustart?

    ist bei einer ein Jahr alten 800se mit Festplatte auch so, manchmal kein Neustart nach reboot,
    ältere und neue GP3 Images, mit gleiche Images und SR4 Box ohne Festplatte kein Problem,
    also keine Sorge, dass die Box defekt ist, tippe eher auf Sim Karte,
    bleibt irgendwie bei Hardwareerkennung hängen, könnte auch HD sein
     
    #10
  12. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Naja solange sie in normalen betrieb läuft und im normalen Standbye nichts passiert kann man damit leben. Wollte nur mal Bescheid geben das es sowas gibt.
     
    #11

Diese Seite empfehlen