1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800HD se

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von harley-hd, 2. März 2012.

  1. harley-hd
    Offline

    harley-hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Caio a tutti voi del Forum.

    Ho un problema, oggi volevo cambiare la imag.. tutto e andato bene,quanto riavio il box non parte piu. esce questa [ Ro1:ca no found ]
    [Ro1:ca non trovato]
    ora non so piu come riaviarlo.
    se qualcuno gendilmemde mi puo autare. Nesarei molto grado.

    Ciao Rosario!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    hai forse usato un image "normale" su un clone?

    Jony
     
    #2
  4. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ciao Rosario.
    gli avrai mandato al box un imagine con il secondstage sbagliato.

    Comunque non è niente di grave, si puo recuperare con un pacchetto speciale. via MINI-USB che ti simula una SERIAL.
    Ti servono i Driver per il mini USB e SUNRAY-FlashUP e naturalmente un imagine con il SS presumo la 84 giusta per il tuo box.
    Qui nella datebase il paccheto non lo trovo.

    Dammi in PN il tuo SMS che ti passo tutto quello che serve.
    Tranquillo che si rimette apposto.
     
    #3
    harley-hd und Francesco1 gefällt das.
  5. harley-hd
    Offline

    harley-hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao Tury

    SUNRAY-FlashUP celo maa non va, he anche la Imagine 84b
     
    #4
  6. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Metti i driver che ti ho dato che dopo funziona
     
    #5
    harley-hd gefällt das.
  7. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Perfarsi che tutto si ripristina sono importanti alcune regole.

    Carrica i driver per la MiniUsb sul PC e poi collega il box alla MiniUsb e fai partire SunrayFlashUP.

    Devi sapere il tuo Box che combinazione di SIM e SS ha. Inbase a questi occorre l`image per questi parametri.

    Esempio di alcune combinazioni:
    Sim Ferrari SS82
    Sim 2.01 SS82
    Sim 2.10 SS82
    Sim 2.10 SS84.
    Sul display una volta collegato alla Miniusb ti fa vedere il SS e poi il IP.
    IL SS si vede per solo un istante, si deve essere veloce a leggerlo.

    Per semplificarsi la vita se non si conoscono i parametri del box, conviene mettere sempre l´imagine che funzionava sul box prima del ERRORE.
    Su Sat-universe se non si trovono qui , trovi le Imagine con il SS gia integrato per i cloni.

    Per i possessore di CLONE ebbene sapere che non si possono mettere imagine destinati ai box originali se non si osserva una regola importante.

    Sui Cloni si possono mettere anche tutte le imagine che sono destinate agli Box originali,
    basta solo non fare restart del box dopo che abbiamo carricato limagine, subito dopo limagine occorre carricare il File SS/secondstage. Solo adesso possiamo fare restart del Box ed il gioco é fatto.
     
    #6
    harley-hd gefällt das.
  8. TriplexXx3
    Offline

    TriplexXx3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok potresti spiegare meglio?
    Io ho una800se clone con Sim 2.10 SS82 ho provato ha mettere una Imagine (nemessies 2.5 con SS84 con errore ?? cosa ho sbagliato?
     
    #7
  9. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Avendo un SS82 il passaggio diretto almeno con Nemesis alla versione 2.4 non funziona.
    Se si sta usando una versione 2.3 SS82,
    occorre prima carricare la versione 2.3 SS84. Fatto questo il SS si aggiorna alla SS84.

    vedi la posta
     
    #8
  10. harley-hd
    Offline

    harley-hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    buon giorno a tutti voi del Forum.

    Il caso risolto.
    Assieme con la mico Tury, sempre il grande.

    Ciao a tutti e buona fine settimana!

    Rosario!!!:emoticon-0157-sun:Il sole splende
     
    #9
    Tury gefällt das.
  11. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Metti prima questo e metti dopo quello é tutto una perdita di tempo! Io dall'SS82 ho messo direttamente con IE l'SS84b,dopodiché puoi mettere tutte le immagini che vuoi,puoi passare dalla SVN 091 diretto alla 104r4! Io ho messo la Nemesis 2.5 senza avere problemi!

    P.S. Amico Tury la tua immagine con bootlogo é pronta, te la mando quando torno dall'italia! Ciaooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #10
    Tury und harley-hd gefällt das.
  12. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Buone vacanze e divertiti.
    Le nie sono alle porte.
     
    #11

Diese Seite empfehlen