1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800HD PVR Clone ERROR

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von erciyes, 9. April 2013.

  1. erciyes
    Offline

    erciyes Newbie

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe aus versehen falsche Image drauf gespielt
    und jetzt bekomme die Meldung error (look at

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    CA FOUND nicht weg
    Habe E-Star SIM V1.0
    Wie soll Ich vorgehen gibtes Rep.sotware für das Gerät welche IMAGE und
    Muss Bootsloader welches auch drauf gespielt werden
    Habe mit Dreambox noch keine erfahrungen

    Bitte um Hilfe
    Danke im Voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.359
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD PVR Clone ERROR

    Hast du ein Nullmodemkabel und einen PC mit serieller Schnittstelle bzw, USB Adapter auf seriell?
     
    #2
  4. erciyes
    Offline

    erciyes Newbie

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Dreambox 800HD PVR Clone ERROR

    Ja habe ich
    welches image und loader mit
    welchem Dreamup soll ich machen
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.359
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. erciyes
    Offline

    erciyes Newbie

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich gebe die Ip adresse in IE dann
    kommt Firmwareupdate suche die Image was du geschickt hast drücke Flash und passiert nichts mehr
    fängt nicht an zu flashen
     
    #5

Diese Seite empfehlen