1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 8000 ich weiß nicht mehr weiter.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von aleksy, 27. November 2009.

  1. aleksy
    Offline

    aleksy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Dreambox bekommt diese Klötzchenbildung. Es kommt oft vor, das die Box im standby ist, und danach will ich TV schauen und es kommt kein Bild über den DVB-C Tuner. Nach paar Minuten erscheint ein Bild und dies ist auch nicht überragend.

    Als ich das Gemini 4.5 aufgespielt habe lief sie 1-2 Tage stabil. Aber jetzt ärgert sie mich täglich.:diablo::emoticon-0120-doh:

    Habt Ihr einen Rat für mich was ich machen kann.:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 8000 ich weiß nicht mehr weiter.

    gemini nochmal einspielen und suchlauf starten , wenn es nicht hilft die dose aus der wand ausbauen und direkt an das kabel anschlisen , die meinsten dosen beschneiden das digitale signal enorm , und deswegen kann es zu störungen komen

    wenn das ales nicht hilft , melde dich wider und bescheid sagen , wir finden bestimt ne lösung
     
    #2
  4. aleksy
    Offline

    aleksy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 ich weiß nicht mehr weiter.


    Das witzige vor einen Monat haben die bei uns komplett neue Dosen eingebaut mit Internet. Seit dem zeigt der auch die HD Sender von Sky im suchlauf an. Vielleicht hat das ja damit was zu tun?

    Danke ich werde mal bis Sonntag etwas testen und dann melde ich mich!
     
    #3
  5. aleksy
    Offline

    aleksy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 ich weiß nicht mehr weiter.

    Ich habe die Box jetzt über scart angeschlossen und siehe das Bild flackert nicht und macht keine Probleme.

    Also scheint es am HDMI-DVI zu liegen, aber wie bekomm ich das jetzt in den Griff. Ob ein anderes Kabel hilft?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 8000 ich weiß nicht mehr weiter.

    Wie ist denn deine Auflösung eingestellt. Wenn du auf 1024i bist, dann fahre Sie mal etwas runter. das ist zwar nicht sinn und zweck, aber man sollte erstmal die Fehler quelle raus bekommen. hast du auch schon mal ein anderes image getestet ????
     
    #5
  7. aleksy
    Offline

    aleksy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 ich weiß nicht mehr weiter.


    Früher hatte ich gemini 4.5 und newnigma raufgespielt aber auch das selbe Problem. Heute habe ich nochmal das original image raugespielt!

    Und jetzt bin ich am testen was ich machen soll!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 8000 ich weiß nicht mehr weiter.

    Wie gesagt, stelle mal die Auflösung runter. Berichte dann mal das Ergebnis.
     
    #7
  9. aleksy
    Offline

    aleksy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 ich weiß nicht mehr weiter.

    Meine Auflösung war immer bei 720p. Hab einen HD ready TV. Wie weit soll ich das den runter schrauben.

    720p ist doch vorgeschrieben bei hdmi was meinen TV angeht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen