1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Matlock, 27. Juli 2010.

  1. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hier könnt Ihr sehen wie der Tuner an der DM 800 eingebaut, bzw gewechselt wird!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
    eXXecutor, heydi, Nobbi69 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. madmax1234
    Offline

    madmax1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    Hallo

    Kleine Frage dazu:
    Kann ich für eine DM 800 C das gleiche Image verwenden wie für die S version.
    Das Settings ist dann halt anders....

    Danke
     
    #2
  4. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    Ja kannst Du, aber die Frage gehört nicht hier hin.
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    Hallo,

    wenn man den Tuner tauschen will sagen wir von Kabel auf Sat. Muss man die Box neu flashen oder reicht es einfach tuner zu tauschen Kanalsuchlauf und fertig? Gibt es keine Probleme mit den Bouqutes usw?


    Hab mir gedacht die Frage passt hier super rein weil es um Tuner tausch geht...
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    Einfach nur Tuner tauschen und neu konfigurieren und natürlich andere Settings nehmen bzw. neuen Sendesuchlauf machen.
     
    #5
    wolfe85 gefällt das.
  7. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    kann ich an die Dream zwei Tuner hin hängen??

    zwei Sat Receiver
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    Nein, das geht nicht, du kannst nur einen USB Tuner anschliessen. :emoticon-0125-mmm:
     
    #7
  9. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    wie kann ich das denn machen??
     
    #8
  10. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    Im Forum suchen + lesen >>> sundtek.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und ein zweites Antennenkabel verlegen.
     
    #9
  11. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    Hallo ...
    hab da ein kleines Problem ... hab ne neue Schüssel bekommen ... Hab bei meinen Sendern bei AGR 15,9dB und Sng 98% .... denke mal das das ok ist ...

    Trotzdem werden Sender zum teil nicht angezeigt --> Tunen fehlgeschlagen <--
    Schalt ich hin und her ... dann klappts wieder. Hab auch so oft mal ausetzter und ruckler ... auch bei RTL usw ....

    Sollte man den Tuner Tauschen??
     
    #10
  12. dendej
    Offline

    dendej Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    Disecq-shalter tauschen.Einer von Spaun wird helfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #11
  13. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Sind bei jeden Sender die Werte so? Bei einer schlecht ausgerichteten Schüssel kommen auch solche Symptome. Wie alt is das lnb?

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #12
  14. spay
    Offline

    spay Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    Hallo zusammen wer kann mir ein Shop empfehlen wo ich für mein Deambox 800 hd ein günstigen DVB-C Turner plus Blende kaufen kann.
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    Hi,

    Smartcard24 kann ich aus Eigener Erfahrung nur wärmstens empfehlen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. tztztz
    Offline

    tztztz Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 Tuner einbauen/wechseln

    Hi,

    läuft in einer original Dm800 (Board Rev. J) ein Clone Tuner (rev. M) ?

    Muss an den Einstellungen irgendwas geändert werden?
    Der defekte Tuner findet nur 1000 Sender auf Astra 19.2 statt 1600
    Der Rev. M (hab sogar 2stk getestet) gar keine mit den selben Einstellungen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen