1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox 800 SE clone richtig konfigurieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von EusebioNo1, 6. Dezember 2011.

  1. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen, ich habe die 800SE Clone mit CCcam 2.2.1 und dem Image von ElBlindo im Einsatz. Aktuell ist ne weiße HD+ und ne S02 in den internen Schächten, dazu hab ich jetzt ne SkyGo und ne Smargo bestellt (wobei die Smargo nicht so problemlos hinten am USB reinpasst, da das Netzteilkabel und die Breite des Readers sich sehr überkreuzen).

    Allerdings hab ich da ein paar kleine Probleme:

    Unter anderem ist bei meiner S02 bei 6 Clients schon Feierabend. Entweder ist der interne Reader nicht so das gelbe vom Ei! Oder eventuell liegts am Image? Oder ist das normal? Ich würde dann nämlich ne weitere Smargo nehmen wollen. Habt ihr da auch Vorschläge für passende USB-Hubs? Das Image ist nicht das aktuellste, aber ich hab mir halt gedacht, never change a running system. Obwohl 6 Clients schon bisschen mager sind mit der S02.

    Weiterhin würde ich gerne meine Box "sichern" falls sowas nötig ist? Also mir gefällt das nicht, dass man durch Anpingen meiner Dyndns-Addy meine IP sehen kann. Kann man das irgendwie umgehen/verschleiern? Kann man sonstwas absichern? Nicht dass ich meinen Sharepartnern nicht traue, aber ich möchte schon noch anonym bleiben, man weiß ja nicht, ob da noch jemand Schindluder treiben kann.

    Was habt ihr sonst für nützliche Tools im Einsatz? Wo werden z.B. die CCcam-Logs gespeichert, von denen oft die Rede ist? Ich nutze wirklich nur die WebIF, und sonst gar nix irgendwie.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 SE clone richtig konfigurieren

    Falls dir das nicht gefällt, dann darfst du kein CS betreiben.
     
    #2
  4. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 SE clone richtig konfigurieren

    d.h. also dass ich meine IP nicht verstecken kann?
     
    #3
  5. BayernSepp
    Offline

    BayernSepp Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Dreambox 800 SE clone richtig konfigurieren

    Wo ist dein Problem? Würdest du jemand zu dir nach Hause einladen, ihm aber nicht sagen wo du wohnst?

    Es empfiehlt sich sicherlich bei cccam nicht den Standard Port zu nutzen und jeder Partner erhält seine eigene uid/pw.

    PS: das ist im übrigen kein clone spezifisches problem
     
    #4
  6. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 SE clone richtig konfigurieren

    Ok wenn das nicht geht ist ja in Ordnung, aber ich hab da halt immer meine CSI-Phantasien, dass halt auch jemand weniger nettes mit mir sharen möchte :D

    Und das Problem der S02 Belastbarkeit? Ist da wirklich was dran, dass der interne Reader weniger leistungsfähig ist als eine Smargo z.B. ? Oder ist das normal dass bei sechs Sky guckern freezer auftreten? Habt ihr da Erfahrungswerte?
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du kannst über einen VPN Tunnel deine IP verschleiern, kostet extra und ist auch nicht mal eben schnell gemacht.
    Smargo ist schneller wie der interne Reader dadurch auch mehr clienten möglich (ca 10-15 sollten gehen).


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    EusebioNo1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen