1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sam01, 8. Dezember 2012.

  1. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe eine 800HD und sporadisch fällt das Bild aus und ein schwarzer Bildschirmfolgt! Stand By und wieder an funzt meistens, manchmal hilft nur Neustart das ein Bild wieder kommt! Ein neuer Tuner wurde verbaut und einige Images wurden ausprobiert ohne Erfolg.

    Kennt jemand Rat und Tat???

    Wenn nicht kann man diese für kleines Geld haben (PN) Box ist ca. 1 Jahr alt und sehr wenig gelaufen.

    Danke im vorraus. :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    Hast du ein anderes DVI Kabel getestet?
    Welche Sim ist in deiner Box?
     
    #2
  4. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    Es wurden schon 2 DVI Kabel getestet. SIM 2.1
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    Hi probiere mal ein anderes netztel .

    Gruß
    ersin328
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    Teste mal das folgende Image:

    Newnigma 3.02 und flash direkt SSL76D hinterher
     
    #5
  7. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    Würde auch nochmal neu flashen und dann berichten.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    Netzteil getauscht, mehrmals neu geflasht --> nix gebracht!

    Manchmal geht sie 3-5 Tage ohne Probleme und dann auf einmal kein Bild mehr, Schwarzer Bildschirm! Und das mehrmal hintereinader... :(
     
    #7
  9. sigi06
    Online

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    Hi!

    ja und wie seht es aus mit Garantie? Die Box ist erst ein Jahr alt....
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    Hört sich nach HDMI lost Bug an. Daher mal das NN 3.02flashen
     
    #9
  11. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    hmm teste mal mit scart wen es den selben fehler wieder macht , kann sein das es ein kalt löht stelle hat .
     
    #10
  12. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    @chiefobrei: Bitte eine Link für die beiden Sachen.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    SSL76D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    NN3.02 (Ist für die Original Box, daher ohne neu zu booten, direkt den Bootloader hinterherflashen im Internet Explorer)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    sam01 gefällt das.
  14. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    Danke Chiefobrei!!!
    Aber warum ein Original Image und einen 2 Jahre alten Bootloader? Versteh den Zusammenhang nicht ganz?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD kein Bild ??!!

    Um zu überprüfen, ob dein Problem damit beseitigt ist. Bei diesem Image bzw. Treiber tritt kein HDMI Lost Problem auf.
    Wenn ja, dann liegt es am verwendeten Treiber im Image, das du benutzt hast.
     
    #14

Diese Seite empfehlen