1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DREAMBOX 800 HD für Sky und Kabelanschluß

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Tobsil, 14. Februar 2010.

  1. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich möchte mir ein Sky Abo zulegen und habe Kabel Deutschland


    ich interessiere mich für die Dreambox 800HD da ich mit der auch aufnehmen kann usw.

    kann man mit der Box überhaupt Sky empfangen?

    habe aber bedenken das ich jetzt so viel Geld ausgebe und dann wird wieder umgestellt und die Box ist wertlos geworden

    kann man sagen das die Box zukunftssicher ist oder so???

    habe was gelesen wegen NDS Verschlüsselung kann das die Box auch??

    oder könnt ihr eine bessere Box vorschlagen wo zukunftssicher ist und auch aufnehmen kann außer die dm8000 das ist zu teuer


    danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. args
    Offline

    args Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DREAMBOX 800 HD für Sky und Kabelanschluß

    du kannst in der dreambox 800 im internen slot die sky karte verwenden und damit sky gucken und es ist sicherlich eine der zukunftssichersten boxen auf dem markt, du wirst die investion nicht bereuen :)
    Anleitungen wie man welche Karten zum laufen bekommt und was man alles so mit der box machen kann findest du hier im forum
     
    #2
  4. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DREAMBOX 800 HD für Sky und Kabelanschluß

    und die bildqualität ist auch soweit super oder??

    habe einen 42zoll Pioneer plasma
     
    #3
  5. args
    Offline

    args Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DREAMBOX 800 HD für Sky und Kabelanschluß

    also ich habe die 800er an einem 42" samsung plasma und bin mit der bildqualität sehr zufrieden
     
    #4
  6. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DREAMBOX 800 HD für Sky und Kabelanschluß

    also muß ich keine sorgen haben das sie in 2jahren nicht mehr geht wegen einer umstellung oder so

    gibt es einen bestimmten shop wo ich die box mit kabeltuner günstig herbekomme??
     
    #5
  7. args
    Offline

    args Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DREAMBOX 800 HD für Sky und Kabelanschluß

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    brauchste nur noch nen kabel tuner, ansonsten einfach mal einen preisvergleich machen bei den bekannten seiten

    und die sollte auch in 2 jahren noch laufen und mit den karten von kabel deutschland zurecht kommen
     
    #6
    Tobsil gefällt das.
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DREAMBOX 800 HD für Sky und Kabelanschluß

    Die Dreambox 800 ist echt zu empfehlen. Ließt fast alle Karten, super Bildqualität usw.
    Oder du schaust dir den VU+ Duo an der soll auch gut sein!! Auf dem Vu+ kannst du sogar das Image der Dreambox 8000 flashen.
     
    #7
  9. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DREAMBOX 800 HD für Sky und Kabelanschluß

    Hab noch eine frage

    ist es möglich bei der Dreambox 800 die kanäle so zu sortieren o wie ich es will??

    d.h. kann ich das Programm XY was nach den Sendersuchlauf auf kanal 344 ist auf den kanal Nr. 3 Speichern?? so das ich auf der Fernbedienung nur auf 3 schalten muß und nicht 344 usw. ??


    und dauert das einschalten wirklich 1,5minuten was ich in einen beitrag gelesen habe???
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DREAMBOX 800 HD für Sky und Kabelanschluß

    die Programme kannst Du in bouquets so wie Du willst anordnen & selbstverständlich auch bouquets nach Deinem Geschmack anlegen...

    zum booten aus dem deep-standby braucht die Box leider ewig lange ... gefühlte 10 min :D
    wenn Du Energie-Verschwender bist lass sie im standby - dann ist sie auf Knopfdruck da
     
    #9
  11. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DREAMBOX 800 HD für Sky und Kabelanschluß

    Danke

    und was braucht die im standby??
     
    #10
  12. args
    Offline

    args Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DREAMBOX 800 HD für Sky und Kabelanschluß

    siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen