1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 clone HD yayinlarda problemim var

Dieses Thema im Forum "Turkish" wurde erstellt von DreamboxTR, 16. November 2013.

  1. DreamboxTR
    Offline

    DreamboxTR Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Arkadaslar benim clone de sky HD ve TR Hd lerden baska hic bir HD yayin cikmiyor...

    Yani ARD-ZDF falan..

    Acaba neyi yanlis yapiyorum...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lebak2013
    Offline

    lebak2013 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800 clone HD yayinlarda problemim var

    nasil izliyorsun birinden dosyami aldin?

    Cccam Iptv ne izliyorsun
     
    #2
  4. DreamboxTR
    Offline

    DreamboxTR Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 clone HD yayinlarda problemim var

    Server üzeri sky mgcamd ile izliyorum..

    Frei olan HD kanallar hic cikmiyor..sadece einsfestivalHD cikiyor..
     
    #3
  5. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Dreambox 800 clone HD yayinlarda problemim var

    blindscan yap veya transponder üzerine bir ara?
     
    #4
  6. DreamboxTR
    Offline

    DreamboxTR Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 clone HD yayinlarda problemim var

    transponder üzeri arama hic yapmadim ,nasil oluyor acaba..
     
    #5
  7. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Dreambox 800 clone HD yayinlarda problemim var

    misal hd+ transponder ayari.
    [TABLE="class: wikitable"]

    10832
    horizontal
    22000
    2/3

    [/TABLE]

    bu transpondayi tara bir?
    veya
     
    #6
  8. DreamboxTR
    Offline

    DreamboxTR Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 clone HD yayinlarda problemim var

    taradim ustam oda olmadi...herhalde son care ebay da satarim1
     
    #7
  9. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Dreambox 800 clone HD yayinlarda problemim var

    baska bir image yüklemeyi calisdinmi?
     
    #8
  10. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 clone HD yayinlarda problemim var

    Usta.
    Baska tuner veya spau diseqc Schalter. Bendede ayni problem varsi
     
    #9
  11. DreamboxTR
    Offline

    DreamboxTR Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 clone HD yayinlarda problemim var

    Arkadaslar hata tuner deymis,degistirdim simdi ok...
     
    #10
  12. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Dreambox 800 clone HD yayinlarda problemim var

    Buna sevindim:)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #11

Diese Seite empfehlen