1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 500s leuchtet nur noch

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von kingf, 2. November 2012.

  1. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    mein DB500s startet net mehr kommt kein bild auch nicht das firmwire bild !!

    nur die leuchte leuchtet nur noch!!

    was soll ich machen?

    danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    da würde ich doch mal das sagen
    => neue firmware flashen <=
     
    #2
  4. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    ok
    !! danke

    - - - Aktualisiert - - -

    ich glaube das ist clone welshce software soll ich druf machen will gemini!!
     
    #3
  5. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2012
    #4
  6. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    ich mache es immer mit lan kabel!!
     
    #5
  7. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    wenn du noch ne verbindung bekommst, ist das gut
     
    #6
  8. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    scheisse das geht ja net der greift gar net auf die ip adr.!!
     
    #7
  9. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    ist eigentlich nicht schwer.
    brauchst nur dreamup 1.3.3.4 + nullmodemkabel, 2klicks und gut ist ;)

    *edit*

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #8
  10. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    ist es einfach!!!
     
    #9
  11. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    und werden die vorherige einstellungen gelöscht
     
    #10
  12. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    Ja beim flashen wird alles überschrieben

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    kann da was schif gehen und kann ich es mit windows vista machen
     
    #12
  14. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    Ja mit vista geht es auch. Du sollst halt beim flashen nicht grad den netzstecker von der box ziehn.
    Ich nutze auf ner alten 500er clone ein pli image das bis jetzt bestens funktioniert

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    ok danke
    ist es genauso wie gemini
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
    #14
  16. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Dreambox 500s leuchtet nur noch

    Ne ist bissle anderst aufgebau aber besser finde ich.
    Des hab ich drauf :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen