1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DreamBox 500Clone mit Router

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von shkupjani_ger, 13. September 2009.

  1. shkupjani_ger
    Offline

    shkupjani_ger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo


    ich habe eine frage mein Dreambox s 500 Clone hier Gekauf (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) mit dem Router von T-com funckioniert einbahnfrei..Nun eine
    Bekannter
    von mir hat auch Dreambox s 500 Clone und hat Alice(Router Turbolink IAD WLAN -Sphairon)bei dem funkt nicht??Wo kann das Problem Liegen.kann mir jemand weiter Helfen:??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DreamBox 500Clone mit Router

    Am DHCP. Entweder er hat es im Router aktiviert und die Box hat eine nicht passende fixe - oder es ist im Router nicht aktiviert.
     
    #2
    shkupjani_ger gefällt das.
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DreamBox 500Clone mit Router

    Diese Alice Teil sind zum weit weg werfen. Hast du eins bekommen was als Router ausgelegt ist, oder ist es nur als Modem konfiguriert? :read:
     
    #3
    shkupjani_ger und Pilot gefällt das.
  5. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamBox 500Clone mit Router

    Tung Shqiptar,
    das Teil ist nur ein "Switch" das 4 DSL Ports macht (die 4 gelbe Buchsen). Er brauch nen Router dazwischen.


    tung
    Bukurosh
     
    #4
    shkupjani_ger gefällt das.
  6. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: DreamBox 500Clone mit Router

    ja nimm ein d-link dazwischen ich habe das gleiche habe auch alice und danach habe ich ein d-link angeschlossen es func 1a.
     
    #5
    shkupjani_ger gefällt das.
  7. shkupjani_ger
    Offline

    shkupjani_ger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamBox 500Clone mit Router

    Wen man den D-Link einschlisst muss man bei Alice was extra zahlen Bessat oder spielt keine Rolle D-Link bei den Anbieter von Alice

    Ich werde es weiter sagen mit dem D-Link Danke an Allen für den schnellen Antwort
     
    #6
  8. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamBox 500Clone mit Router

    Hey shkupi....

    nein an dem D-Link (oder auch jedem anderen Router) werden die Zugangsdaten von Alice eingetragen. Damit geht der Router ins Netz. Der PC kann dann einfach an den Buchsen vom Router angeschaltet. Der braucht dann kein "Alice-Programm" mehr um ins Netz zu gehen. Damit kann dann die DreamBox die Daten aus dem Netz ziehen :ja
     
    #7
    shkupjani_ger gefällt das.
  9. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: DreamBox 500Clone mit Router

    du sollst nicht bei alice ein d-link bestellen die geben dir kein und dusollst denen nicht sagen das du ein d-link dazwieschen installierst. d-link mus er selber kaufen d-link 524 ist sehr gutes gerät habe ich selber einen.
    wie bukurosh auch sagte die alice daten dan einfach in d-link eintragen dan musst du nicht mehr auf einwählen gehen sondern startet das internet automatisch und dreambox saugt auch das ip vom router automatisch.
     
    #8
    shkupjani_ger gefällt das.
  10. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamBox 500Clone mit Router

    ich hab eglaube ich das problem auch und kann ich da etwas am alice gerät einstellen oder geht da nnichts ich habe dhcp im dream eingeschaltet und habe auch eine ip erhalten aber bildschirm bleibt schwarz
     
    #9

Diese Seite empfehlen