1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dream Elite Extra URL Fehlermeldung Server nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von DrOxx, 17. März 2012.

  1. DrOxx
    Offline

    DrOxx Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab heute Dream Elite Image Installiert und dann die Datei (dextra) aus der database Heruntergeladen und in den Ordner ect Kopiert.
    Danach die Box neu gestartet als ich dann wie beschrieben im Addon Manager auf EXTRA Runterladen gegangen bin kommt die Fehlermeldung:
    Server nicht gefunden! Prüfe Internetverbindung!
    Kennt jemand das Prob oder ist der Server wirklich nicht erreichbar?
    Addons runterladen geht .
    Vielen dank im vorraus .
    MfG
    Oxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Starte die Box neu und das Problem ist behoben!
     
    #2
  4. mecc331
    Offline

    mecc331 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe das gleiche Problem.
    Wenn keine Fehlermeldung kommt,
    öffnet sich sich das Downloadfenster ist aber nichts zum Auswählen zu sehen.
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    sollte funktionieren gerade getestet!
     
    #4
  6. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Funktioniert manchmal beim ersten Versuch nicht! Nur keine Panik!

    1. Versucht als erstes den Offizelen Server
    2. Versucht es wieder nach einem Neustart der Box
    3. Überprüft den richtigen Pfad var/etc !

    Im Anhang nochmal meine File die zu 100% geht.
    Teilweise klappt es bei den 800er nicht auf den ersten Anlauf <- Erfahrung kein Vorwurf ->

    Den Anhang 53421 betrachten
    Den Anhang 53422 betrachten
    Den Anhang 53423 betrachten
     
    #5
    maverick5 gefällt das.

Diese Seite empfehlen