1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dream 800c senderprobleme

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rossi2009, 5. Dezember 2011.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen

    Frage? Habe eine dream800 kabel bei skysendern und auch prosieben
    kommen immer so Klötzchenbildung an was kann das liegen.
    Vielleicht an der Kabeldose und kabel? Hat da jemand erfahrungen?

    Gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800c senderprobleme

    Welche Cam nutzt du? Karte oder CS?
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: dream 800c senderprobleme

    Server ich cccam 2.2.1 an Client Dream 800c über inet
    Karte V23
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800c senderprobleme

    Ist die Klötzchenbildung auch bei FTA Programmen?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: dream 800c senderprobleme

    Bleibt das Bild stehen, oder nur Klötzchen Bildung ?
    Bei letzterem liegt es an deinem Anschluss, Dose & Kabel bitte einmal überprüfen.
    Eventuell an einem anderen Anschluss testen.
     
    #5
    rossi2009 gefällt das.
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    also ich weis nur von prosieben ist ja FTA und bei skysport war es

    nur klötzchenbildung dann liege ich ja richtig
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2011
    #6

Diese Seite empfehlen