1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 8000hd flashproblem

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von lennylustig, 8. Juli 2011.

  1. lennylustig
    Offline

    lennylustig Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi leute breucht ich mal eure hilfe habe ne box von nem
    bekannten bekommen alles lief bis ich ein update installiert hab.
    drauf ist peterpan glaube 2.2 so nun bleibt beim booten hängen. reagiert auch nicht auf drücken der beiden fronttasten
    erst taste 1 halten und dann power knopf. und witsch display dunkel aber nicht aus. wie komm ich jetzt weiter
    mmmmuuaa :read:
    hoffe die ist nicht futschh...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 8000hd flashproblem

    Hi man man,
    wie kann man bei einer Clone ein Online-Update machen, nun muss DreamUp ran!
    Nimm DreamUp 1.3.3.2 Nullmodemkabel und Lan-Kabel dran, mit Glück bekommste wieder eine IP und kannst denn über das WebIf zum Flashen neues Image draufspielen
    ohne IP mit DreamUp flashen dauert ca. 60 min.!:wacko1:
     
    #2
  4. lennylustig
    Offline

    lennylustig Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dream 8000hd flashproblem

    ja ich weiss ja aber hatte noch kein ppan drauf und zack war´s passiert ich bekomm heute abend ein kabel und dann kucken wir mal :)
    Update :) juhuuu alles rennt wieder Danke nochmal!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2011
    #3
  5. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dream 8000hd flashproblem

    @lennylustig

    Könntest du mal bitte beschreiben wie du das Problem letztenendes gelöst hast ?

    Da weis ich jetzt gar nicht was da pssiert ist, intressieren würde mich das allerdings schon.

    LG Beam
     
    #4
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Dream 8000hd flashproblem

    Ich denke so wie Labertasche es beschrieben hat mit Nullmodemkabel etc...
     
    #5
    Karl-Hein gefällt das.
  7. lennylustig
    Offline

    lennylustig Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dream 8000hd flashproblem

    sorry leute also gelöst hab ich das ganze mit nullmodemkabel und dem reperaturtool
    für clone.
    also das image ist jetz drauf puu aber leider gehen keine hd kanäle naja malsehen ob ich das noch hin bekomme.
     
    #6
  8. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Dream 8000hd flashproblem

    Hmmm, das kommt mir bekannt vor. Klemm doch mal die Festplatte ab und starte die Box. Wenn die HD Kanäle dann laufen, hast du das selbe Problem was ich (und viele andere) auch hatte. Das Netzteil bricht zusammen. Dann musst du dir ein Originales einbauen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen