1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wiso46, 16. Dezember 2011.

  1. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Grüßt euch Zusammen!
    Habe mir auch eine Dream 800 clone gekauft. Und muss sagenläuft ohne Probleme.
    Habe ein neues Image drauf gespielt(ramiMAHER-v-18+gemini3+vti-28-08-2011-dm800HD).
    Und muss sagen läuft ohne Probleme.
    Jetzt würde ich gerne mir ein W-lan Stick kaufen.
    Was für ein Stick würdet Ihr mir empfehlen. Vielleichtkönnen sich mal Leute melden die auch eine Clone haben und ihre Box mit einw-lan Stick betreiben. Wäre natürlich für andere auch sehr Hilfreich.
    Damit man kein Fehlkauf macht und man ein kleinen überblickhat.
    Es reicht zu wenn ihr schreibt---Clone HD---was für einStick—was für Image und ob es Probleme gab.
    Sage jetzt schon mal Danke für die Infos.
    Gruß wiso46
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

    Nimm den Asus Wlan Stick 167g V2, kostet um die 15,- Teuro, der lüpt auf jeden Fall.

    [​IMG]
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

    danke erst mal für die info
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

    Ich würde generell zu einer WLAN Adapter raten, keine Treiberprobleme.

    Netgear WNCE2001-100PES Universal WLAN Internet Adapter (Ethernet to WLAN)
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

    Hi,

    Fast out of the Box läuft Wifi / Wlan Bridge für Dreambox
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

    Hi,
    WLan hat Matlöck schon geschrieben, aber besser ist ein AccessPoint z.B. TP-Link als Client einrichten und TuttiFrutti!:emoticon-0138-think
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2011
    #6
  8. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

    Netgear WNCE2001-100PES Universal WLAN Internet Adapter (Ethernet to WLAN)
    ist heute gekommen und läuft ohne probleme
    laufe der woche sollte noch der
    Asus Wlan Stick 167g V2
    habe ich in der bucht gekauft für ein euro
    infos folgen
     
    #7
  9. opentv
    Offline

    opentv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

    @ all,

    ich hatte mit vielen IMAGES Probleme, jetzt habe ich meine HD-800er mit dem Image (Golden-sim201-ssl82-OpenPLi-2.1-beta-dm800-20110726) geflasht und siehe da der Stick funst ohne probs. und auch so ist es ein sehr Stabiles und Ausbaufähiges Image. Mein Stick ist der Originale von DRAEAMBOX WiFi Stick (rt8191) 150 M/bit-n (24.95€) bei smartcard24 zu haben....

    cu openTV
     
    #8
  10. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

    Hallo
    nur mal eine Frage, wenn die Dreambox vorher im Netzwerk durch ein Netzwerkcable geflascht wurde, dann hat sie doch eine eigene IP Adresse, so und wenn jetzt die WLan Bridge am Rechner konfiguriert wird kriegt die Bridge ja auch eine IP Nummer.
    Kann ich dann ohne weiteres die wlan Bridges dann an der Box anschließen?

    Theroetisch kann es doch nicht funktionieren, da gegenseitige IPs verhindern oder.

    Habe vor mir so ein Wlan Bridges zu besorgen.

    Gruß knot
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

    Ja kannst du, geht problemlos. IP wird vom DHCP Server zugewiesen.
     
    #10
  12. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

    aha

    das muss ich erst ausprobieren, ich werde mal zum Nachbar gehen und die Wlan Bridge besorgen, kann man ja versuchen.
    Dann könnte man ja den Kabelsalat aufräumen.

    Ich werde mich mal nach Erfolgreicher Mession melden, aber auch nach einem Fehlschlag.


    Gruß knot
     
    #11
  13. husky125
    Offline

    husky125 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

    Hallo,
    kann mir jemand sagen warum ich immer nen crashlog bekomme, wenn ich den originalen Dreambox WLan-Adapter aktiviere, an meinem 800er Clone? Habe mal ein paar Fotos angehängt... mit verschiedenen manuellen Einstellungen. Habe ne Bridge die ohne weiteres funktioniert. Aber ich hätte gern den kleinen Stick an der Box....

    Den Anhang 50853 betrachten Den Anhang 50854 betrachten Den Anhang 50855 betrachten
     
    #12
  14. husky125
    Offline

    husky125 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #13
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geht der TP Link 150 Mbps Wireless Lite Netzwerk USB Adapter?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 HD clone--W-lan Stick !

    Da wird etwas mit Treiber nicht stimmen. Wlan Stick machen oft Probleme bei Clones, richtigen Treiber installieren oder anderes Image testen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen